Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-12-06 07:17:14
стас михайлов лох.
sdfjskdfsjdbvj
Поделиться32015-02-01 13:02:36
zdfsdfsd
Поделиться42015-02-01 13:02:43
affsdfs
Поделиться52015-06-16 15:53:56
Проверка кнопок.
Поделиться62015-09-29 17:07:04
Тысячи свитков и хрупких книг, писем и записок были разбросаны по всему архиву, словно ненужный мусор. Ученики, увлечённо вычитывая их, сидели прямо на холодном полу, но пот всё равно струился им за пазуху. Все очень боялись, поэтому спешили. Чума пожирала город уже практически год, а спасение всё не приходило. Анд стонал и умирал, а его дети не могли помочь. Это разрывало сердце Зороастра, ведь в тот момент, когда наступила всемасштабная катастрофа, он оказался бессилен. Год кропотливой работы унёс не один десяток его собратьев-учителей и совсем юных учеников. Но это была жертва во имя спасения других. Сам профессор, который не раз молил о сохранении жизни, искусно обманывал старуху смерть. Ещё с первых дней он заставил своих студентов носить на лице марлевые повязки и омывать руки уксусом. Вскоре марля покрывала всё тело. Но этот метод предостережения последнее время действовал всё хуже.
В один осенний вечер, когда за окном всё ещё пылала атлантийская жара, Зороастр рассматривал новую книгу из секции о насекомых. Он уже отчаялся найти первопричины в трудах о медицине и перешёл к другой теме, пока его ученики всё ещё раз тщательно проверяли. На сотой странице на глаза ему попалась детально прорисованная блоха, украшенная золотыми линиями тонкого пера. Углубившись в чтение, Зороастр не отрывался от книги длительное время, пока кто-то из его учеников не обратился к нему.
— Профессор, в атриуме расположилось ещё семь человек. В городе невозможно находиться, прибережные воды заполнены трупами, — лицо мальчишки исказила гримаса отвращения. Зороастру не было за что его винить, — люди жалуются.., — он запнулся. Мягким кивком мужчина попросил его продолжить начатую мысль, — люди просят так же выдавать им накидки, которыми Вы нас обеспечиваете, профессор. Говорят, в этом году слишком много клопов и блох. Надеяться хотя бы от этой напасти защитить себя и свои семьи, — Зороастр наклонился в сторону и понимающе взглянул на ученика — его марля была пропитана пылью, чумазое лицо всё испачкано в грязи, но глаза пылали огнём, — ступай. Я позабочусь об этом.
Он не стал уточнять как именно, ведь это не была забота учеников. Отвечать за денежные ресурсы должен был только профессор. Задумавшись над тем, где ему раздобыть ещё немного золота, Зороастра невольно представил себе и мучения людей, которые в страхе перед смертью продолжали искать убежища и от клопов. Неужели их боязнь была сопоставима с чумой? Атлантийский мыслитель был озадачен. Автоматично перелистывая книгу на своих коленях, он снова наткнулся на раздел о блохах с золотыми ножками.
— Ну конечно.., — взгляд мужчины изменился — он стал яснее. Озарение было столь внезапным, что не в состоянии сдерживать эмоции, профессор подскочил со стула и резво направился к своим ученикам, — Карим, подготовь мне паланкин. Я отправляюсь к лорду Данаосу. Положи туда же под сиденье вот эту книгу, — сунув ему в руки увесистый труд, Зороастр поспешил накинуть марлю. Теперь эта глупая идея казалась ему гениальной. Их жизни спасали не только молитвы, их жизни спасали и тонкие накидки, — раздайте всем людям, которые в атриуме, по накидке. Если нужно — рвите покрывала из больничного крыла, — раздавая указания на ходу, профессор с юношеской резвостью залез в паланкин, который был закреплён на двух ослах, — и... и ни в коем случае их не снимайте.
Когда до палаццо лорда оставалось не больше одной улицы, на его ученика набросился молодой мужчина. Отодвинув шторку и выглянув на улицу, Зороастр узнал по одежде нашивки Данаоса. Это был кто-то из слуг лорда Анд. Подозвав его к себе, профессор внимательно выслушал сбивчивую речь служки, после чего, не дожидаясь окончания рассказала, открыл дверку и встал с удобного сиденья. Положение вещей оказалось гораздо серьёзней, — веди меня к нему, скорее!
Поторапливая слугу, Зороастр сам перешёл на бег. Яд — это не чума, иногда яд забирает жизнь гораздо быстрее чёрной смерти. В такие моменты каждое мгновение было неисчислимо золотом. Запыхавшись, мужчина торопился из последних сил. Длинные коридоры менялись другими, винтовые лестницы заканчивались узкими проходами и куполовидными башенками, но всё же им удалось дойти до места назначения столь быстро, как только они могли.
— Госпожа, позвольте мне подойти к нему, — Зороастр мягко отстранил Неферт от её супруга. Будь у них время, он бы поприветствовал её как следует. На секунду ему стало совестливо. Прислонив тыльную сторону ладони к лбу Адониса, лекарь почувствовал сильный жар. Шею, виски и грудь лорда укрыла тонкая сетка пота и тот не переставал прерывисто дышать, — госпожа, когда это случилось? Он что-то ел, пил или к чему-то притрагивался? — задавая эти вопросы, профессор подозвал к себе своего ученика. В руках юноши был небольшой деревянный сундучок. Быстрыми движениями открыв его, Зороастра достал несколько флаконов и металлические тонкие стержни. Выслушивая рассказ Неферт, мужчина плавно приподнял веки Адониса —белки были жёлтыми как пустынный песок.
Поделиться82017-09-03 16:35:04
fjvslfhksfjbns
Поделиться92017-10-30 17:25:20
1)Коди, Комнол и даже Филипп. Вы все для меня братья из ларца на одну рожу. Видать, мамка твоя шибко постаралась. Так что не обижайся, если буду по-разному к тебе обращаться, братан! Ты ж не против?
Почему сразу мамка? Может батя ювелир? Крепкое семя и вот это всё. Не зря же он как нестреноженный конь по ведьмам скачет. Но я не против, обращайся ко мне хоть «Ваше Высочество» (можно и «Величество»), хоть «Ваша Светлость», хоть «лучший MC-баттлер плонеты жёпа».
2) Мог бы Комнол, учитывая его везучесть родиться не первым, от ты лузер, кстати, возглавить «Клуб Неудачников»?
Конечно, почему бы и нет? Тем более имеется такой опыт. Да и как показывает практика «Клуб Неудачников» в итоге стал круче Станниса Баратеона, надрав задницу главному злодею. Я бы предпочёл так же сделать с одной белобрысой заразой. Surprise, palmfucker!
3) Помнишь стишок: «Волосы твои — как угли в январском костре. И я в нем сгораю» (с)? Коди, а ты, как любитель рыжих, какие бы строки посвятил Лукреции, играющей у нас Беверли?
Помню, стишок Бена, нещадного пожирателя всего что пахнет вкуснее земли. Но я не такой романтик как он, поэтому у меня всё гораздо прозаичнее:
«Мои руки пылают нещадным огнём
Днём и ночью трудятся, ночью и днём
Я забыл о других, даже есть перестал
Пощади! Я бы лучше с тобой переспал!»
...Пощади! Я бы лучше тебя отодрал!»
4) К чьей мамаше ты зайдёшь в ночь на Хэллоуин?
К твоей?
Да я как Санта-Клаус - за ночь всех мамашек облапаю, ещё и время фйельской черники пожевать останется. Да и что значит к какой мамаше? В наших реалиях уже в шестнадцать может быть трое детей. Так что посторонитесь, мне надо срочно прочистить каждый дымоход (ну вы поняли, да?) в радиусе тысячи миль. Оленей у меня нет, но я думаю смогу запрячь в сани Айлеса и батю. Главное чтобы батя меня своими исполинскими рогами не зацепил АХАХАХА.
5) Поведай, Комнол, как бы «ОНО» выглядело для тебя? Чего ты боишься больше всего?
Для меня ПЕНИСвайз обрёл бы форму официального запрета на продажу алкоголя конституционного уровня. Бухла нет, но вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья. Но если без шуток, то для меня ОНО приобрело бы форму стаи бешеных цыган, клянчащих последние дырявые трусы. Да, я чувствительный мальчик!
6) Каким способом ты бы мочканул этого Клоуна, если бы представилась возможность? Или ты залюбил бы его до смерти, потому что, опять же, любишь рыженьких?
Я люблю рыженьких, но предпочитаю чтобы у них не было такой же волшебной палочки как у меня. Думаю я бы запер Пеннивайза в одной комнате со Сторри на пару дней, он бы сам быстренько склеил ласты от вони этого бомжа. А если бы не склеил, то вовлёк бы его в очередные хельмовские разборки, думаю мозги у него точно спекутся спустя пару часов термоядерного бомбежа с обеих сторон.
7) А ты научишь своего бастарда от Арин шутить про мамку?
Этому не научить! Это талант от природы! Здесь надо чувствовать все тонкости и грани, подбирать каждый звук и слово, быть Моцартом мира мамок... это искусство сродни живописи и архитектуре. У моего бастарда должен быть дар, чтобы сенсей снизошёл к нему в учителя.
Поделиться102017-11-03 13:50:56
H E L M | D O R T O N
strength and glory
матчасть для ленивых ● нужные ● внешности ● гостевая