лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

Hogwarts. New story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New story. » Каминная сеть; » Новые акции

Новые акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ваыва

0

2

Bryan Hawke
• • • • • • • • • • • • • • • •
Брайен Хоук, 33 года

Граф Борширский, лорд Белфрая, член малого королевского совета. Мастер над шпионами.

Родом из Орллеи, сын Хермширского барона. Верная гончая короны Моргарда. За глаза называют Валахом и Убийцей Дочерей.

Женат на Мод Уорчестер, матери нынешнего правящего короля Киана I Мирцелла. Бесплоден.

http://funkyimg.com/i/2CDuH.jpg
iwan rheon

Если Вы считаете, что повстречали на своём пути достаточно жестокости, то Вам не следует заглядывать в Моргард. Там, на севере королевства живут безжалостность и жадность к смерти, а имя им - Брайен Хоук. Родился он в солнечной Орллее, герцогстве празднества и праздника, но места там своего не нашёл. Его семья, верноподданные Хоуки, немного больше прибыли в Хермшир пол века назад с крайнего севера Хельма. Но ни традиции, ни орллевинское солнце не изменило порядков внутри семьи, оставив на Хоуках след ранней родины. За их порядками потянулся и Санфолл, преображаясь из слабовольного поселения в порт-крепость. Железная воля, верность, здравомыслие - всё это помогало дому влечь своё существование и оставаться среди общества с высоко поднятой головой. Орион Хоук, отец Брайена, став близким другом графа Хермшира, продолжил заложенную традицию дома поддерживать близкие отношения с господами этих земель.

Орион имел двоих сыновей - старшего он надеялся в будущем женить на Мод, дочери Ричарда Уорчестера, а младшего отдать в лоно церкви. Мужчину не интересовало счастье ни старшего, ни чистота души младшего - он просто искал пути, которые позволили бы его сыновьям подниматься выше и выше. Но человек предполагает, а Создатель располагает. Граф не спешил обручать Мод со старшим сыном барона, чая надежды, что сможет устроить своей дочери более выгодный брак. В это же время Брайен был со скандалом выгнан из семинарии - мальчишка порезал второго, стоило тому сказать, что он безграмотен и ученичество вряд ли ему поможет. Начав свой путь, из-за вздорного характера Брай его и закончил. Спустя какое-то время Ориону удалось упросить графа взять его младшего сына в пажи. И тут Брайен прихолился и успокоился. Служба у безвольного графа неслась легко, так же легко завязывалась и его дружба с Мод, старшей дочерью его господина. Мод не сторонилась Брая, его «выходки» с животными и местными мальчишками не пугали её, а порой даже забавляли. Между графской дочерью и пажом успело даже зародиться крепкое чувство искренней привязанности. Но в нечто большее этим чувством перерасти не было суждено.
     Всё изменилось, когда Ричард обручил Мод с королём Моргарда. Попрощавшись с близким другом, Мод оставила Брая в Уотерфолле, а сама покинула Орллею. К тому моменту Брайен стал оруженосцем. Но получить рыцарство в Хельме ему не было суждено, ведь спустя два года Мод сумела забрать своего сердечного друга следом за собой. Пожалуй, сейчас Хоук скажет, что это было одно из лучших событий его жизни. В Моргарде Брайен начал в полной мере раскрывать свой потенциал - у него появилась тяга не только к звериной крови, но и человеческой, густой и тёмной. Его новый сюзерен король Дарион не был похож на выхоленного графа без яиц, поэтому дал орллевинскому юноше шанс показать себя. С помощью Мод Брайену удалось привлечь внимание короля, который к 20-летию Хоука даровал ему белфрайский манор и титул барона. Первый успех стал только очередной ступенью, после которой последовал место в малом королевском совете, должность мастера над шептунами и, наконец-то, слава мастера пыточных дел. В полной мере крепко чувствуя себя на ногах, Хоук стал ещё смелее. Вскоре его имя знали все. Многие говорили, что любимчик королевы умалишенный, и они не ушли далеко от истины. Хоук начал активно помогать инквизиции, испытывая извращённое удовлетворение от пыток молодых ведьмами. Из года в год Брай становился всё яростнее в своих наклонностях, и только рука короля или королевы могла вовремя остановить верного пса.
     Затем последовала гражданская война, у основания которой стояла представительница излюбленной Брайеном породы женщин - ведьма. Изольда Ардерн являлась сестрой графа Олуэна. Вместе они хотели вернуть ранее узурпированный Мирцеллами трон. Гражданская война шла стремительно и Хоук участвовал в каждой из битв. Как главный королевский дознаватель, Брай умело орудовал и пыточными инструментами, которые по ходу восстания не единожды помогали. Хоук стал одним из тех, кому принадлежит заслуга за победу. В итоге Олуэн был казнён, а титул графа Аллея был дарован самому Брайену Хоуку. Сохранив за собой ещё и Белфрай, Хоук поднялся так высоко, как и не мечтал ранее его отец. Тем не менее сестра казнённого Олуэна Изольда сумела ускользнуть и скрыться. Женщина не простила Мирцеллу казнь своего брата, и вскоре начала методичное уничтожение моргардских поселений. Брай, по долгу службы и собственного желания, искал её, но не смотря на убийство её правой руки Рори, ему не удалось дотянуться до самой Изольды. Когда женщина скрылась, на время прекратились и набеги. Но даже после этого в королевстве не воцарил покой - королеву Мод обвинили в государственной измене и связи с казнённым графом Олуэном. Последний след, который оставила после себя Изольда - она подставила главную противницу всего ведьмовского. Мод, обвинённая и униженная, несколько месяцев ожидала суда, пока её верноподданный Хоук искал доказательна подставы. Браю удалось найти кое-какие интересные факты, о причастности к делу дома Бофортов, но на суде в своей вине и, соответственно, подставе королевы Мод признался сам Фридгар Бофорт. Его любимая госпожа была спасена от возможной казни. Но с того момента душонка Брая пропиталась неприязнью к королю, который допустил саму возможность погубить Мод.
     Долго думать об этом Брайену не пришлось. К осени 1442 года король Дарион покинул Моргард и уехал в Орллею для заключения тайного пакта. В это же время на юге королевства развернулись свои страсти - вместо того, чтобы принять нового графа, ноксширские бароны взяли его в плен. Так началось новое восстание. Только на этот раз без участия короля, который так и не вернулся с Орллеи - на обратной дороге на королевский кортеж было совершенно нападение. Короля и его дядю так и не нашли среди трупов, но живы ли они - никто не знал. Сам Хоук узнал о нападении от Мод, которая получила «в подарок» шкатулку с пальцем и перстнем своего мужа. Долго скрывать возможную гибель короля Браю не удалось - слухи расползлись, а затем укрепились. Это дало возможность восставшим баронам захватить столицу практически без крови, а Овейну Тиндейлу, предводителю восстания, объявить себя главой королевского совета. Брай, которого ненавидели при дворе, был вынужден скрыться и уехать на север в Аллей. Прежде он получил приказ от королевы - найти её мужа живым. Эта задача стала для Брайена новым испытанием и он с жадностью принялся за её преодоление. Помочь ему в этом могли многие - в Аллей стекались все, кто оставался верен Мирцеллам. К январю 1443 года Хоуку удалось выйти на след короля. Мужчины ожидал приятный сюрприз - похитителями Мирцелла оказались давнишние знакомые - ведьмы. Выяснение этого обстоятельства осчастливило Брайена, ведь встреча с ведьмами обещала закончиться кровавой баней.

0

3

Sovier Lightoller // Совер Лайтоллер

0

4

Оставить:
Киан Мирцелл, Мод Уорчестер, Эбрилл Мирцелл, Дарион Мирцелл мл., Зара Мирцелл, Оливар Мирцелл, Ребекка Мирцелл, Чарльз Берри, Агнесс Берри, Ланселот Тиндейл, Мейлир Тиндейл, все Толлеты (но пусть тогда эта Линес дополняет инфу на дом; если пропадёт/не примет перемотку времени - снести дом), Бруно Миргард, Брайен Хоук, Брин Уоррен.

Отдельно насчёт Алисии Гвидеон - Мод возьмёт её на воспитание в знак почтения и уважения Хоула.

Выпилить:
Элен Уивер [от старости], Орион Мирцелл [от болезни], Эстер Доусон [от болезни], Адриа Мирцелл [неудачное ранение на рыцарском турнире, заражение крови], Хитч Котсвилл [хз, свои пускай убьют], Джек Гвидеон [он живой, но где-то шароёбится], Гвиневра Тиндейл [отравление], Айл Тиндейл [болезнь], Марцеллус Миргард [я вообще потеряла его след, пускай будет убит во время небольшого бунта в родном Кингсбридже], Дьердре Миргард [без понятия, может после всех этих событий тупо уплыла на Тиль], Кирен Миргард [погиб где-то за кадром], Леофрик Осчестерский [жалко, но куда его теперь, просто убрать из упоминаний], Фридгар Бофорт [от старости], Октавия Моргенштерн [от тоски по Фридгару, может с башни сбросилась], Изольда Ардерн [ну там и так ясно].

Новые/старые персонажи [краткая характеристика]:

Sovier Lightoller // Совер Лайтоллер, 34 года - граф Геланшира, лорд-казначей. До этого был бароном каких-нибудь крупных городов Моргарда. За службу и активную работу по восстановлению дел в королевстве, а так же за участие в гражданской войне получил Геланшир. Думаю, графствует около 3 лет. До этого ещё утрясались вопросы по передаче надела и титула. Умный, хитрый, ловкий. Тонко чувствует на чьей стороне победа и никогда не рубит с плеча. Вообще, крайне осторожен и ювелирно подбирает слова в любой ситуации. Место в малом совете получил за своё знание системы налогообложения и распределения бюджета. Конечно, будет слегка подворовывать, но эта так, чисто хоббит. Цели другие. На данном этапе получить место лорда-канцлера и установить полный контроль над молодым королём. Станет твёрдо лоббировать свои идеи в совет и не размениваться на компромиссы. Для достижения намеченного подложит под Киана свою жену, чтобы уж наверняка. Конечно же, до конца будет делать вид, что знать не знает с кем его жена там на простынях кувыркается. Возможно вдовец, возможно дети уже есть.

Внешность: Бенурез Крумберсруч

http://img.sparknotes.com/content/sparklife/sparktalk/mar6litpickuplinesMAIN_Slide.jpg

Agness Berrie // Агнесс Берри, 27 лет - графиня Геланшира, жена Совера Лайтоллера, сестра Чарльза Берри. Ведьма. Что там и к чему с образом и характером - Лукреция решает. От себя только добавлю, что умело крутит Кианом, потому что влюбила в себя и даёт.

Внешность: Джиннифер Гудвин или Дженна Коулман

https://images-cdn.9gag.com/photo/a8YwroY_700b.jpg
https://www.hellomagazine.com/imagenes/film/2016100333851/jenna-coleman-queen-victoria-pregnant/0-174-988/victoria2-a.jpg

Merida Wallace // Мерида Уоллес, 20 лет - принцесса Фйеля, невеста Киана I Мирцелла. Солнышко, лапонька, вот это всё. Очень страдает из-за связи Киана с Агнесс, потому что сама питает к жениху крайне нежные чувства. Персонаж не новый, но "не развит" в плане игры.

Внешность: Короче, девка из Белой Принцессы

https://www.thetimes.co.uk/imageserver/image/methode%2Ftimes%2Fprod%2Fweb%2Fbin%2F8dec0ce6-cbb0-11e7-b529-95e3fc05f40f.jpg?crop=2996%2C1997%2C0%2C0

Lancelot Tyndale // Ланселот Тиндейл, 30 лет - граф Ноксшира, в прошлом мятежник и не очень хороший паря. Титул и земли были дарованы в угоду того, чтобы восстание не повторилось. За пять лет Киан очень подружился с Ланселотом. Он стал для него как Хоул для Дариона в своё время. Ныне занимает должность лорда-коннетабля Моргарда и вхож в малый совет. Пускай женился на Ребекке Мирцелл (забирать у Хоула, так всё).

Внешность: Том Каллен

http://www.etonline.com/sites/default/files/styles/max_970x546/public/images/2017-12/1280templar_knight_landry_tom_cullen_from_knightfall_3.jpg?itok=25BKhs0f&h=8b31135d

Kian I Myrcell // Киан I Мирцелл, 18 лет - король Моргарда, без регента. Был умным и рассудительным ребёнком, вырос мудрым и справедливым правителем. Я думаю характером больше пошёл в своего деда, т.е. отца Дариона. Не смотря на нежный возраст собрал вокруг себя сильных личностей. Где-то ещё не хватает опыта и есть остатки юношеской наивности, что мешает ему видеть подданных насквозь, но он старается. Спит с Агнесс, влюблён в неё по уши. Головой понимает, что оскорбляет чувства невесты, впрочем, в силу возраста не справляется с плотскими желаниями.

Внешность: Michael Marcus

http://history-behind-game-of-thrones.com/wp-content/uploads/2013/10/marg-henry-finale.jpg

Olyvar Myrcell // Оливар Мирцелл, 36 лет - граф Грайншира, лорд-канцлер Моргарда. Сразу подчёркиваю, что не буду делать из него лоха, который только и делал, что был терпилой. За него не играли как надо, да, это моя вина, я хочу это исправить. Сильный политический игрок, по крайней мере стал за последние пару лет. Единственный Мирцелл прям Мирцелл-Мирцелл, каким был Дарион. Лордом-канцлером стал недавно, максимум год назад, до этого был кто-то из старой школы, ещё дарионовских времён. Затем помер и было решено сделать вторым человеком государства Оливара. Обязательно уже женат, с детьми. Как насчёт Марии, к слову?

Внешность: Оскар Айзек (из Робин Гуда уже не особо подходит, он там шибко молодо выглядит, но от внешности категорически не хочу отказываться, буду манипить)

https://cdn.empireonline.com/jpg/80/0/0/1200/675/0/0/0/0/0/0/0/c/articles/5a379eb0492d8f3f08f20607/Oscar-Isaac.jpg

Bruno Mirgard // Бруно Миргард, 31 год - барон Ирнтада (да, дворец дарионовских бастардов в итоге будет дарован ему вместе с титулом), рыцарь ордена Красного Солнца. Думала сделать гроссмейстером, но шибко молод. Все и вся подозревающий, из-за чего путает себя и путает других. Близок к Киану, постоянно ему твердит, что Ланселот в сговоре с тем, Ланселот в сговоре с другим, Оливар хочет его свергнуть, а невеста сто процентов ведьма. В принципе, в своей паранойе будет в чём-то даже прав, но из-за потока перемешанной истины с мнимостью Бруно воспринимать всерьёз не станут. Это может привести к тому, что он сам начнёт копаться в тайнах других, авось реально на след нападёт.

Внешность: Gregg Chillin

http://1.fwcdn.pl/ph/45/80/644580/395030_2.1.jpg

Andorre Mirlwoode // Андорр Мирлвуд, 98 лет - верховный ведьмак Моргардского Ковена. Пускай будет трансдуктом III уровня, раз лишились Дары и Тэма в этом плане. Над характером в деталях не думала, но это явно сверх хитровыебанный персонаж с уровнем осторожности NASA. Андорр прикидывается оруженосцем Чарльза Берри, на людях подчиняется ему, но за закрытыми дверьми именно Верховный хозяин положения. Такой статус даёт ему возможность без опаски быть на людях, среди именитого дворянства. Мелкую сошку никто не замечает. Цель простая - завербовать короля, переменить его настрой. Возможно, на момент старта сюжета начнёт охоту на священнослужителей. Не сразу там епископа грохнет, или монастырь монашек вдоль дороги перевешает, но по чуть-чуть, одного за другим.

Внешность: Viggo Mortensen

https://thefilmstage.com/wp-content/uploads/2014/05/viggo_mortensen.jpg

Rebecca Myrcell // Ребекка Мирцелл, 23 года - надеюсь будет замужем, пока пускай графиня Ноксшира, т.е. жена Ланселота. Статс-дама, очевидно. Прочитала в матчасти, что должность получали практически все жены высокопоставленных лордов, к тому же кому-то конкретному не служили, т.е. имеется ввиду не королеве. А значит, чисто формально, при отсутствии королевы (я не в счёт, я буду уже графиней) Ребекка может быть статс-дамой. По поводу её сюжета - я ещё не думала. Но придворные дамы явно нужны, а у нас пустыня.

Внешность: Flora Spencer-Longhurst

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMTkyMTc5MzYwNl5BMl5BanBnXkFtZTgwMTgzMTk4NjE@._V1_.jpg

Ebrill Myrcell // Эбрилл Мирцелл, 15 лет - моргардский принц. Я потом узнаю с какого там возраста можно идти учиться на богослова, но, в общем, к 15 годам он, скорее всего, уже уедет в Орллею. Короче говоря, его ждёт будущее какого-нибудь епископа, потом архиепископа в Моргарде, а затем как карта ляжет. Всё, как я планировала - Апрельчика в клирики.

Внешность: Элайджа Вуд (блин, но согласитесь он на Асу похож; Дар, конечно, когда увидит меня нахер пошлёт, но мне плевать на мнение какого-то трупешника)

https://wherethedogstarrages.files.wordpress.com/2015/11/frodo.jpg

Meilir Tyndale // Мейлир Тиндейл, 24 года - я понятия не имею, что с ней делать. Пускай ударится в религию и станет верной соратницей Мод в истреблении ведьмачьего кодла. Нужна же мне подружайка, с которой не стыдно выбухать половину винного погреба Брайена. О, пускай будет моими ушами и глазами при дворе. Сплетница, змеюка, предательница сердечных секретиков, вот это всё. Для фрейлины старая. Думаю, какой-нибудь старый дед мог бы быть у неё в мужьях, чтобы не светился в игре, и чтобы у неё была должность статс-дамы.

Внешность: Charity Wakefield (да, я пока настаиваю на ней, потому что она няша

http://1.bp.blogspot.com/-X2rl9elHlaE/VTTzCQImCwI/AAAAAAAAFOs/DIFSWh9ZWBE/s1600/p02g3j9f.jpg

Не расписала Чарльза Берри, потому что хочу послушать твои мысли по поводу.
Не расписала Брина Уоррена, потому что не знаю что с ним делать, но и выпиливать совсем не хочу. Интересный неиспользованный персонаж.
Не расписала малышню - Дариона младшего и Зару, но там и так всё ясно.

П.С. Не все персонажи пойдут под акцию. Я просто уточнила, что они могли бы делать на момент начала игры. Точно кого бы я включила:

- Киана
- Совера
- Оливара
- Агнесс
- Мериду
- Андорра
- Ребекку или Мейлир (фифти-фифти)

0

Вы здесь » Hogwarts. New story. » Каминная сеть; » Новые акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно