CHARITY STOKES
ЧАРИТИ СТОУКС

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
26 лет // профессиональная пианистка

ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ 
Carey Mulligan (пока рассматриваю только её)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
У меня проблема - я уже несколько лет не играла за женских персонажей. Настолько завязла в кроссполе, что, пожалуй, не представляю себе как буду играть за девушку. Но надо: голова требует, сердце подчиняется. Я нарочито хочу взять очень женственного, уточнённого человечка, у которого серьёзно надломлена жизнь, и который страдает практически вне времени. В списке свойств мне приглянулись Хроноитенерация и Создание Иллюзий. Оба варианта дополнят задумку. К слову, о ней - до трагических событий Чарити была счастлива, любима и всем обеспечена. Но случилась серьёзная автокатастрофа, в которой погиб её муж и маленький сын. Не знаю достаточен ли этот катализатор, чтобы у персонажа возникла фейрумность в полной мере. Я так понимаю, прежде она должна была как минимум употребить? Либо же есть вариант, что Чарити альфа и умела создавать иллюзии с раннего детства. После автокатастрофы её способность пошла во вред - плохой контроль, неосознанное создание иллюзий, которые очень качественно маскируются под реальную обстановку. Воссоздание образа мужа и сына, явные психические расстройства на фоне всего этого. Успокаивать и возвращать к реальности её будет, собственно, пианино и игра на нём. Свои способности станет скрывать, чтобы не упекли в психушку или на опыты не пустили. Из-за этого кукуха будет трогаться ещё активнее - не с кем поделиться. На момент старта игры - замкнутая, нелюдимая, малообщительная, социально регрессирована.

Понимаю, что персонаж неудобный для сюжетных арок, но я готова закинуть её буквально в любой котлован. Вытяну из зоны комфорта, заставлю говорить, могу вовсе в итоге её убить. Не боюсь никаких экспериментов.