лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

Hogwarts. New story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

rgerg

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Раз, два, три. Раз, два, три. Артур, сосредоточься, не делай ошибок! Раз, два, три. Ууу, боюсь, что такими темпами бедняжка Молли в свой единственный выпускной останется совсем без ног… - задумчиво констатировала Розмари, прерывая танец и отходя в сторону.
Из старого граммофона льется мелодичный голос Селестины Уорлок. Артур стоит посреди комнаты, сжав кулаки и возмущенно пыхтя. Со стороны может показаться, что он злится на девушку за ее прямолинейные замечания, но нет. Он злится в первую очередь на себя из-за своей неуклюжести. Почему же у него ничего не получается? Ведь уже битый час разучивают такой легкий танец, и не было еще ни одного раза, когда бы парень не наступил на ногу Розмари. Сейчас он очень сильно жалел, что когда-то вместе с Билиусом увиливал от матушки, которая пыталась научить своих сыновей танцевать. Ведь она же никогда не требовала ничего сверхъестественного, а давала только азы, которые сейчас очень бы пригодились. Но сделанного не воротишь, придется как-то выкручиваться сейчас.
- Прости, Роуз. Давай попробуем еще раз.
Артур сосредоточен как никогда. Он не должен испортить любимой девушке праздник, ни за что на свете!
Это было всего лишь три месяца назад. Сейчас Артур терпеливо стоял в Общей гостиной Гриффиндора вместе с другими однокурсниками и ждал Молли, чтобы вместе с ней пойти на бал в честь выпускного вечера. Вот с лестницы, ведущей в спальни учеников, уже сбежала златокудрая Эмили в красивой бирюзовой мантии.
- Эй, Эмили, чудесно выглядишь,- искренне улыбнувшись, произнес Артур. – Ты не знаешь, Молли там скоро?
- Спасибо, Артур. Ей осталось всего пара штрихов, потерпи немного. Уверена, что сегодня ты не спустишь с нее глаз ни на минуту,- лукаво улыбнувшись, девушка скрылась в дверном проеме, спеша навстречу рейвенкловцу Генри.
Парень лишь тихонько вздохнул, посмотрел на друзей, также ожидающих своих девушек, и немного приободрился. В конце концов, пять-десять да даже двадцать минут не такой уж большой срок, можно и потерпеть.
Как оказалось, нанести последние пару штрихов заняло не двадцать минут и даже не полчаса, а чуть ли не час. Ох уж эти девушки, вечно любят тянуть время и изводить бесконечным ожиданием. Но, честное слово, потраченное время того стоило. Девушки появились внезапно, когда уже терпение у всех было на пределе. Каждая из них была просто прелестна, но Артур практически ни на кого не обращал внимания. Он щурился и напряженно вглядывался в разноцветную толпу, пытаясь увидеть ту единственную, которую любил так сильно. И когда, наконец, она появилась, парень замер в восхищении, не веря своим глазам и не в силах произнести хоть одно толковое слово.
Молли была в длинном платье янтарного цвета. Плечи покрывала прозрачная накидка такого же цвета. Платье удивительно сочеталось с ее рыжими волосами и цветом глаз. Эмили была тысячу раз права, когда говорила, что он весь вечер не спустит с нее глаз. Просто невозможно было оторвать глаз от такой красоты. Девушка на мгновение застыла в нерешительности, и Артур решил сделать первый шаг.
- Ты просто восхитительна, Молли. Правда, ты лучше всех,- проговорил он и нежно чмокнул ее в висок. – Прекрасная мисс, вы позволите мне сопровождать вас на сегодняшний праздник?
Парень отвесил легкий поклон и задорно улыбнулся девушке. Дождавшись ее шутливого разрешения, Артур осторожно взял мисс Пруэтт под руку и повел к выходу из гостиной.
Сегодня определенно один из лучших моментов в моей жизни.
Они шли в толпе празднично разодетых сокурсников, шутливо переговариваясь между собой. По коридорам разносились звонкий смех и веселые голоса. Замок был весь украшен разноцветными лентами, а в воздухе вместо привычных свечей витали яркие фонарики. Было трудно поверить, что все это они видят в последний раз. Завтра они все разъедутся по домам и больше никогда не вернутся в Хогвартс. Хотя, кто знает, может быть, когда-нибудь и вернутся, но все будет уже по-другому. Они выросли и повзрослели в этих стенах. Для многих Хогвартс стал вторым домом, а сейчас пришло время с ним прощаться. Было немного грустно думать об этом, но…
Артур, оглядывавшийся по сторонам, опустил взгляд на Молли и широко улыбнулся. Грусть, которая захватила его врасплох, отступила также внезапно. В конце концов, Хогвартс подарил ему великий подарок судьбы, он подарил ему Молли. Большего просто и желать было нельзя. Он должен хранить, оберегать ее как зеницу ока и ни за что не отпускать, чтобы не случилось в жизни, какие бы различные обстоятельства не пытались их разлучить. Артур крепче сжал в руке пальчики девушки и мягко ей улыбнулся.
Это трудно было объяснить. В душе как будто все пело и веселилось. Ему было также легко и радостно, как было на Рождество, когда они наконец-то нашли друг друга. Жаль только, что этого не произошло раньше. Хотя, о чем это он? Главное, что это вообще произошло! Ведь все могло бы быть по-другому…
Все выпускники дружно зашли в Большой Зал, перед этим замолчав как по команде. Соблюдая трепетную тишину, девушки и юноши расселись за небольшие столики, которые были расставлены по всему залу.
Сначала, как обычно бывает, после сытного и обильного ужина прошла торжественная часть, во время которой преподаватели выступили с напутственным словом по отношению ко всем выпускникам. Многих похвалили и даже вспомнили кое-какие смешные случаи из учебной жизни, подняв всем настроение. После этого столы с помощью магии были сдвинуты из центра Зала. На небольшую сцену, также организованную преподавателями с помощью магии, вышла известная певица Селестина Уорлок, и заиграла музыка.
Ну, давай же, Артур, не нервничай. Все будет хорошо.
- Милая леди, разрешите пригласить вас на танец? – все тем же шутливым тоном проговорил парень, обращаясь к Молли. Удивительно, каким-то чудом ему удавалось сохранить непосредственный тон, хотя сам не находил себе места от беспокойства и вдруг поймал себя на мысли, что от чрезмерного волнения у него вспотели ладони.
Он вместе с девушкой подошел поближе к сцене, на которой выступала Селестина, одну руку положил на талию девушки, а другой взял ее руку.
- Артур, не нервничай, пожалуйста. Ты все испортишь! Ты сейчас только и будешь ждать от себя ошибки, а когда, наконец, совершишь ее, то уже не сможешь выпутаться, поверь мне. Они посыплются на тебя лавиной, и тогда точно все будет испорчено. Получай удовольствие от танца, в конце концов, ты ведь будешь танцевать с любимой девушкой!
В голове отчетливо прозвучал голос Розмари. Парень немного приободрился и сделал первый шаг. Раз, два, три. Раз, два, три. Мерлин, да у него же все получается! Лишь бы не споткнуться и не наступить Молли на ногу – это будет полнейший провал!
Кажется, девушка как-то странно посматривает на него, неужели он зря обрадовался? Может быть, он делает что-то не так?
- Хорошо, Артур, молодец, ты все делаешь правильно. Только не делай такую сосредоточенную физиономию, а то Молли напугаешь. Спокойнее, спокойнее, просто расслабься и получай удовольствие. Как тебе еще это вдолбить? Пусть Молли только одно слово скажет, что была недовольна тобою на празднике… ты у меня получишь по всем статьям, так и знай!
Артур, наконец-то понял, что нужно делать, как танцевать, как вести себя при этом. Просто нужно было окунуться в эту стихию, ведь нет ничего сложного в этом. Движения он все заучил на зубок, осталось только почувствовать в себе хоть каплю уверенности, тогда успех не заставит себя ждать, и столько усилий не будут напрасными. Он весело улыбнулся мисс Пруэтт и уже более уверенно закружил ее по залу, внимательно вслушиваясь в такие знакомые слова песни:
О, приди, помешай мое варево,
И, если все сделаешь правильно,
Ты получишь котел,
Полный крепкой, горячей любви.

0

2

— Это куда вы такие красивые намылились? — невинно спросила Молли, но в следующий момент ее братья перепугано отскочили от зеркала и уставились на свою сестру.
— Тьху ж ты, твою же матушку, Молли! Ты откуда взялась? Напугала так, что я чуть было в парадные штаны не наложил, — злобно отозвался Фабиан и отвернул свою прилизанную голову обратно к зеркалу, — так что ты делаешь у нас в комнате, гном?
Молли закатила глаза. Это прозвище, данное ей еще в детстве, вызывало у нее легкое раздражение. Настроившись на ответный удар, Молли стала возле зеркала, разглядывая братьев, которые без зазрения совести красовались своими новенькими парадными мантиями. Те выглядели действительно неплохо, но признавать это младшая сестрица не собиралась ни за какие коврижки.
— А вы в паре идете на бал? — еле сдерживая улыбку, спросила Молли, — танец выучили? Кто из вас за дамочку?
— Мы с девушками идем, Молли. С Лиз и Иззи из Хаффлпаффа, — вполне серьезно ответил Гидеон, — жаль что тебя никто не пригласил, — это театрально-фальшивое сочувствие еще больше разозлило Молли.
— Меня приглашали, но я не захотела, — с тоном "накуси-выкуси" ответила девушка, — мне вот интересно как вы со своими дамочками танцевать будете... вы же даже, наверное, спите вместе. Вас разнять возможно только домкратом. И то ненадолго, пока он не согнется под силой притяжения между вами.
— Хорошо что ты спишь одна, — отозвался Фабиан, — хотя постой... возле тебя физически невозможно спать. Ты ведь спишь вниз головой, укрывшись своими крыльями, — громко загоготав, братья двинулись к двери, — кстати, сестрица, а как же Артур? Он разве тебя не пригласил?
— Сколько раз повторять — мы ПРОСТО друзья и я даю вам гарантию — мы никогда не будем встречаться, тем более я не пойду с ним на бал, — Молли вконец разозлилась. 
— Ну конечно, просто друзья. Мы ведь не слепые, гном, ты видимо сама еще ничего не видишь...

Вспоминая этот разговор сейчас, Молли стало не по себе. А все потому что ее братья оказались правы — они не только шли вместе на бал, но и искренне друг друга полюбили. Это было странно, ведь это впервые в ее жизни, когда братья знали что-то лучше за нее саму. Вся эта праздничная атмосфера, в которой витала какая-то неуловимая романтика, несколько сбивала Молли с толку. С самого утра, чувствую себя последней растеряшей на свете, девушка пыталась собрать до кучи все необходимое для вечернего бала. Это оказалось не такой уж и простой задачей, ведь раздобыть платье это только пол беды. К вечеру, совершенно измотанная всеми этими приготовлениями, Молли из последних сил (или точнее, из последнего терпения) пыталась уложить свои непослушные волосы, кряхтя о том, почему еще не придумали какое-то заклинание, которое способно сделать такую прическу, какую захочешь в один момент.
— Эм, ты уже вниз? Если увидишь там Артура, скажи что я уже скоро буду... мне вот только тут нужно подправить, — показав пальцем на спутанные локоны, Молли тяжко вздохнула, — надеюсь я быстро.
Сама не веря в свои слова, Молли чуть было не плача, попыталась расчесать этот ужас. Ей хотелось выглядеть сегодня красиво. Не для себя, нет. Для Артура. Выпускной должен запомнится им на всю жизнь и все должно было быть идеальным, и теперь, даже еще не спустившись вниз, девушка понимала что вечер испорчен. Почти отчаявшись, Молли хотела было уже все бросить, но на помощь пришла ее соседка Хло, которая в два счета расправилась с непослушными волосами, сотворив настоящее чудо.
— О, Хло, у тебя золотые руки! Спасибо тебе огромное, ты спасла мой вечер, — чуть повеселев, начала благодарить Молли, — как у тебя это вышло? Прям какое-то божественное вмешательство, — подавив смешок, девушка поднялась со стула и направилась к двери, — тебя не ждать?
Убедившись в том, что Хло не нужно было ждать, Молли с волнением направилась к лестнице, ведущей в общую гостиную Гриффиндора. Там уже была целая толпа девушек в разноцветных платьях, каждая краше другой. Чувствуя какую-то неловкость, Пруэтт последовала за ними.
Такое несвойственное для нее волнение немного отступило, когда Молли увидела Артура. Он выглядел великолепно. Новая, изумрудная мантия и уложенные волосы сделали чудо — он выглядел намного старше обычного. В этот момент Молли почувствовала насколько они повзрослели и изменились, ностальгия нахлынула огромной волной. Сдерживая свои эмоции, девушка подошла вплотную к Артуру. Ей очень хотелось его крепко обнять и просто не отпускать. Теперь до нее дошло, что домкрат Гидеона и Фабиана нужен и ей.
— Правда? — по девичьи наивно переспросила Молли, — тут намного больше девушек красивее меня, Артур. Не лукавь, — шутливым тоном отозвалась Пруэтт, на его комплимент. Понимая, что она должна ответить взаимностью и тоже сказать Артуру какой он сегодня красивый, но Молли не смогла и слова из себя выдавить, все еще смущаясь всей этой помпезности.
— Прекрасная мисс, совсем не против, если очаровательный джентльмен сам не против, — поклонившись в ответ, Молли взяла Артура под руку и они двинулись к выходу из башни.
Сегодня определенно один из лучших моментов в моей жизни.
По дороге в Большой Зал, Молли все время оглядывалась по сторонам, пытаясь запомнить все картины, лестницы и даже окна, которые за семь лет учебы в Хогвартсе стали настолько ей родными. Это было очень непривычное чувство, что вскоре все это станет лишь воспоминанием, что даже на мгновение Молли показалось, что она вот-вот расплачется, не в силах сдержать свои эмоции. Крепче прижавшись к Артуру, Пруэтт немного успокоилась. Ведь не смотря на все эти холодные стены, настоящее сокровище останется с ней и после отъезда. Этот смешной, рыжеволосый мальчик, который еще совсем недавно был ей просто другом, будет с ней и дальше, не смотря ни на что. И никак иначе.
Когда Артур и Молли наконец дошли до Большого Зала, оттуда уже доносилась легкая, фоновая музыка. Охнув при виде всего великолепия, которое блестело, сверкало и искрилось, словно новогодняя елка, молодая пара направилась к столику. Вкусно отужинав (ах, Хогвартс, всегда славился своими дивными яствами), уже не с таким интересом, Молли в пол уха начала выслушивать праздничные речи директора и преподавателей о том, что все они выросли и завтра вылетят из гнездышка на встречу новой жизни.
Когда с официозом было покончено и на сцену вышла сама Селестина, которую Молли видела только на колдографиях, Артур тут же вскочил со стула и пригласил Пруэтт на танец. Пытаясь скрыть за улыбкой беспокойство, Молли не могла не отметить насколько хорошо сегодня держался Артур. Он не только был очень уверен в себе, но еще и так мило шутил. Сама же Молли очень боялась пасть перед ним лицом в грязь. Она даже толком танцевать не умела, хоть Эмили и пыталась ее научить на протяжение последних двух недель. Тем не менее, отказать любимому в танце было бы настоящим кощунством! Поэтому, собрав всю волю в кулак, Молли последовала за Артуром на танцпол.
— Какой же ты у меня молодец, — чувствую уверенность в движениях Артура, Молли и сама приободрилась, — где ты так научился танцевать? — искренне поинтересовалась девушка. Он действительно, словно по учебнику, двигался в такт музыке, в то время, как его драгоценная девушка, старалась сама не сбиться с ритма.
В какой-то момент заиграл проигрыш и чувствуя что момент наступил, Пруэтт покрепче прижалась к любимому, замедляя темп танца. За весь вечер он меня поцеловал только раз. В висок. Не годится так, мистер Уизли, совсем не годится.

0

3

http://s7.uploads.ru/5GPLS.jpg
Как говаривал великий Лайонел Ричи: «Hello».

о1. имя персонажа
» Fabian & Gideon Prewett / Фабиан & Гидеон Пруэтт;

о2. возраст персонажа и его принадлежность
» 30 y.o.
» Занимаются чем угодно, кроме ММ. Возможно, вообще безработные.

о3. лояльность
» ОФ.

о4. внешность
» Joseph Gilgun.

о5. общее описание персонажа

Слушай, мы оба мужики! Кто-то чуть
больше, кто-то чуть меньше, но всё же…

» Да, вы все правильно поняли. Перед вами очень странный синтез каноничных Фабиана и Гидеона с Руди. Я сама в шоке оттого, что это пришло мне в голову, но отказаться от такой затеи вот прям совсем не могу. Конечно, делать Гидеона и Фабса вовсе отмороженными придурками не стоит, но хамское чувство юмора и лень - должны быть визитными карточками братьев! Они должны быть лишены чувства такта от слова "совсем" и не понимать когда стоит закрыть рот. Кстати, буду не против если сделаете их по характеру немного разными. В таком случае будет даже интересней. Но вернемся к основам. Вот выписки из моей анкеты:

፠ Кассиус Пруэтт и Кэролайн Браун познакомились еще в Хогвартсе на 5 курсе обучения. Их юношеская дружба продолжалась до тех пор, пока молодые люди не осознали что влюблены в друг друга. Спустя год после окончания учебы, молодая пара поженилась. Переехать жить пришлось в Уэльс, поближе к родителям Кэролайн. Там Кассиус получил должность при уэльском отделение банка «Гринготтс». В 1947 году, спустя год после заключения брака, у пары рождаются близнецы. Мальчиков нарекли Фабиан и Гидеон. Стоит заметить что дед (Игнатиус) души не чаял во внуках, и вплоть до их поступления в Хогвартс в 1959 году каждые выходные навещал семейное гнездышко Пруэттов.
፠ Спустя два года после рождения Фабиана и Гидеона, Кэролайн снова беременеет. Удачно перенеся беременность, мать молодого семейства рожает третьего и последнего ребенка - девочку, которую решили назвать Молли, прервав таким образом давнюю традицию обеих семейств называть детей древними валлийскими именами. Несмотря на все опасения родителей, Фабиан и Гидеон полюбили младшую сестру буквально с пеленок. Будучи сами еще мелкими, они старались всюду потыкнуть свои любопытные мордашки и научить младшую сестру всему, что сами уже умели.
፠ Детство Молли вполне можно назвать спокойным. Мать, не смотря на свое строгое воспитание (имеется ввиду когда ее саму воспитывали), никогда ни в чем не ограничивала детей, предпочитая заниматься по большей части собой и своим положением в обществе, ежели домашней обстановкой. Все три Пруэтта были отданы на воспитание старой няньке.
፠ Когда Молли исполнилось 4 года, семья переехала в отдаленную деревушку возле Лондона. Такое решение было принято в силу новой должности Кассиуса, которая сулила повышение годового дохода. Сами дети перенесли этот переезд легко, радуясь тому, что им предстоит знакомство с новыми людьми, а значит и новыми приключениями.
፠ Спустя четыре года после переезда, Гидеон и Фабиан получают письма из Хогвартса. Отъезд братьев Молли перенесла тяжело, ведь теперь она оставалась совсем одна в большом доме, где кроме старой няньки никого и не было. Тем не менее девочка была рада услышать, что братья попали на Гриффидор, как они и мечтали. С тех пор Молли писала братьям каждые три дня, но со временем, увы, братья стали все реже ей отвечать.
<...>
፠ Но не смотря на спокойную атмосферу в семье, в волшебном мире назревает настоящая буря, не сулящая ничего хорошего. Услышав от Фабиана и Гидеона о тайной организации под названием "Орден Феникса", Артур, а затем и Молли, решают присоединится, чтобы хоть как-то внести свою лепту в борьбу со злом. Кто же знал чем все это обернется...

» А теперь объяснения. Что было в этом промежутке между поступлением в Хогвартс и 1977 годом - решать вам. Ограничивать в фантазиях не стану, но попрошу указать в анкете, что об ОФ братья узнали намного раньше самих Уизли. Лично от себя предложила бы вариант, что братья устроились работать в бар. Барменами, официантами - не суть. Почему-то вот не вижу я их работающими в какой-то солидной конторе. Действительно, с чего бы это.
» Это, конечно, все прекрасно, но еще стоит вспомнить и об их магических талантах. Несомненно, кого попало в Орден не возьмут, поэтому вам придется наделить братьев какими-то особыми, ценными навыками. Это банально может быть боевая магия или... о черт, придумайте сами.

о6. отношения с Вашим персонажем

А где мой сын?
С тетушкой Мюриэль.
Вы оставили его с психопаткой,
которая всех ненавидит?
А чем она отличается от тебя?
Вряд ли я откинусь прям сейчас,
а она может. Сколько ей? 500 лет?

» Все очень просто - любим друг друга страшно. Но все как в старой доброй сказке типа «никому не дадим сестру обижать, зато самим чмырить и унижать - святое дело». Вот так вот и живем. Для меня вы совсем еще дети, хоть и в телах брутальных мужиков с мазней по всему телу. Кстати, да, отвечать вам на ваши же выходки я буду по полной программе. Сами меня научили, теперь отдувайтесь. То, что мы давно уже не дети, роли вообще не играет. Вот, к примеру, в каком же я ужасе была, когда вы, умники, посоветовали моему старшему сыну все решать только насилием. Ведь это, вашу ж матушку, весело и намного проще! Действительно! А вспомнить вам случай с мальчишником Артура, когда вы заставили его на спор выпить 400 грамм огненного виски залпом, а потом бедолагу разрисовали какой-то не смывающейся гадостью, что он был похож на панду? О, панталоны Мерлина. Вам бы мозгов. Хоть совсем чуть-чуть.

о7. связь с Вами и требования к игроку
» Гостевая, ну.
» Ребят, мне нужны в первую очередь веселые и легкие на подъем игроки. Не очень-то и важно, сможете ли вы прям вот так отыграть Фабиана и Гидеона, какими их описала я, главное чтобы вам самим было интересно. Вы должны подходить к игровому процессу с легкостью. Никакого уныния и тоски, станьте лучами света в это опасное время. Конечно, если черный и туповатый юмор ваш конек - цены вам нет.
» Ничего не имею против кросспола.

0

4

Забежав в комнату, Молли со всей силы хлопнула дверью. Не обратив на это ни малейшего внимания, она бросилась на кровать и начала горько рыдать, заглушая громкие всхлипы подушкой. Впервые чувствуя такую жгучую боль, девушка была не в силах сдержать себя. Еще в коридоре, перед тем как убежать в комнату, у Молли помутнел взгляд и понимая что если сейчас же не развернется и не уйдет прочь - она расплачется прямо перед Артуром. Это было бы ужасно непростительной ошибкой.
Прокручивая в голове их разговор, который начинался вполне добродушно и повседневно, Молли еще больше вжалась в подушку. Она не понимала почему ее так задело то, что Артур собирался пригласить другую девушку на Рождественский бал. Она и сама засматривалась на Рича из Хаффлпаффа, но это было не серьезно, это было лишь мимолетное желание. Теперь же, когда Артур сообщил ей о своем выборе, Молли поняла всю суровость этой ситуации. Смотря на своего лучшего друга, который все эти года был только с ней и всегда ее поддерживал, до Пруэтт наконец дошло, что она ему просто друг. Он имеет право на отношения с другими девушками, он имеет право не только на дружбу. Когда-то это должно было произойти, и сейчас, когда он прямо заявил ей о желание пригласить совершенно незнакомую Молли девочку, ей стало несносно больно.
Спустя пол часа, когда Молли наконец собрала всю волю в кулак и немного успокоилась, в комнату влетела Хло и затрещала о чем-то совершенно будничном. Смутившись, Пруэтт отвернулась, пряча лицо в ладонях. Меньше всего ей сейчас хотелось объяснятся и рассказывать почему у нее запухшие красные глаза. Ляпнув что-то в ответ, Молли выскользнула из комнаты и побежала к статуе Одноглазой Ведьмы. Спрятавшись за ней и оказавшись один на один со своими мыслями, Молли начала копаться в себе. Она наконец поняла почему так болезненно отреагировала, она поняла что испытывает к Артуру что-то больше чем просто дружбу. Ей вдруг захотелось чтобы этот рыжий нескладный мальчишка был всегда рядом с ней, и пусть горят пропадом все остальные. Он был простым, совсем обычным мальчишкой из чистокровной семьи, но в этот момент он казался ей самым красивым в мире.
Позволив Артуру взять ситуацию в свои руки, Молли на пару мгновений отвлеклась от монотонного повторения цифр,  которые позволяли ей не сбиться с такта танца. Оглянувшись вокруг, Пруэтт все с тем же восхищением отметила что декораторы, кто бы они ни были, постарались на славу. Все девушки, словно из страниц какой-то волшебной сказки, были сегодня изумительными. Радуясь даже за мелочную и весьма мерзкую слизеринку, Молли наконец поняла что сейчас она действительно счастлива. Вот тот момент, о котором она будет рассказывать и детям, и внукам. Взглянув на сосредоточенное лицо Артура, Молли тепло улыбнулась. Им совсем не нужно было разговаривать чтобы друг друга понять, это было ни к чему.
- Розмари? Серьезно? - слегка наигранно удивилась Молли. На протяжение последнего месяца Пруэтт подозревала что Артур что-то готовит, ведь он постоянно где-то пропадал, а в его оправдания не поверил бы даже тролль. Ну не умел он врать, по крайней мере своей девушке, совсем не умел. Теперь же, когда правда выяснилась, Молли могла с облегчением вздохнуть. Пусть Роз и была милейшей белокурой девушкой, она бы никогда не посмела хотя бы намекнуть Артуру о том, что ему уже давно пора сменить Молли на кого-то другого, - стоит мне потом ее поблагодарить в таком случае. Ее старания не прошли даром, ты танцуешь очень хорошо, - остановившись на мгновение, Молли поднялась на цыпочки и нежно поцеловала Артура. Ох, как же ей хотелось это сделать еще с того момента как она увидела его в гостиной факультета.
- Она сомневалась? Вот уж новость. Точно ей передам, лично! - сделав акцент на последнем слове, Молли даже попыталась найти взглядом Розмари, но среди всего этого великолепия, она бы даже родную матушку не узнала, пусть и по фигуре она сейчас была похожа скорее на якорь, чем на женщину средних лет. Оставив эту затею в покое, Молли снова взглянула на своего парня. В это мгновение Артур нагнулся к щеке Молли и легко коснулся ее губами. Чувствуя что будь сейчас продолжение, девушка совсем потеряет голову, Молли уже было готова потянуть Артура в более укромное местечко, но тут музыка резко прервалась и вся волшебность момента улетучила вместе с последними аккордами. Разочаровано вздохнув, Молли даже немножко приуныла.
Но долго ей скучать не пришлось. Словно читая мысли своей девушки, Артур взял Молли за руку и потянул сквозь толпу к выходу из Большого Зала. Выйдя на свежий воздух, Молли вздохнула полной грудью. За то короткое время пока они были в Зале, там уже порядочно успели надышать и теперь, оказавшись на улице, Пруэтт даже стало немножко холодно. Заметив, что у Артура пылают щеки, Молли даже ради забавы подумала а не погреться ли возле них. Тем не менее, не дав Пруэтт придумать из этого смешную шутку, Артур спросил не будет ли она против небольшой прогулки. Утвердительно кивнув, Молли покорно поплелась за Артуром, предварительно взяв последнего за руку. Передвигаясь в полной тишине, Молли не смогла не обратить внимание на небо. Казалось, сегодня оно было усыпано миллионами бриллиантов, которые переливались в свете луны словно начищенное до блеска зеркала. Молли захотелось словить этот момент навсегда. Запечатлеть на память и всегда в трудную минуту вспоминать об этом. Пруэтт подняла руку Артура и поцеловала ее. Она всегда так делала, когда хотела показать то, насколько он ей дорог.
Встретив по пути несколько одиноких парочек, которые, видимо как и они сами, искали скромное местечко, Молли невольно улыбнулась. Сколько судеб свел Хогвартс, сколько соединил сердец. Ведь именно здесь большинство представителей волшебного мира и находят свои вторые половинки. Именно здесь они становятся семьями. Возможно, Молли ждало то же. И она на это действительно надеялась.
Дойдя до дуба, где Молли и Артур любили временами сидеть, девушка наконец поняла какое укромное местечко искал Артур. Укромным, собственно, назвать его можно было только с натяжкой, ведь неизвестно кто еще бродит по окрестностям, но уж лучше здесь, чем прятаться за какой-то статуей в душном замке. Упершись спиной на дерево, Молли внимательно посмотрела на Артура. Тот, явно сдерживая смех, начал рассказывать давнюю историю о докладе. Не понимая к чему он клонит, Молли не нашла другого выхода, кроме как поддержать эту беседу.
- Ну конечно помню. Я думала тебя убью. Как можно было быть таким чудовищем, а? - напустив на лицо всю скорбь мира, девушка посмотрела на Артура, - ни-че-го... мне еще не поздно тебе отомстить, мистер Уизли! И уж пооооверь, - ехидно улыбнувшись, Молли приобняла Артура и притянула его к себе, - это будет страшная месть!
Совсем себя не контролируя, Пруэтт жадно поцеловала Артура, полностью в нем растворяясь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно