лучший постEric Teldoe Агрессия брата, которую он усердно пытается скрыть, все равно просачивается наружу, словно кровь из старой раны, что сочится через тканевую повязку. Эрик чувствует, как внутри него все бурлит, словно даже кровь закипает в жилах от какого-то странного предвкушений грядущих событий... лучший эпизод галатея и бьёрн
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

Hogwarts. New story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New story. » ХЕЛЬМ 2.0 » Всякое для Мод

Всякое для Мод

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

daniel pemberton – the born
http://funkyimg.com/i/2Efuu.gifhttp://funkyimg.com/i/2Efuw.gif
НАЗВАНИЕ
«Нарушенные обеты»

УЧАСТНИКИ
Мод Уорчестер, Брайен Хоук, Оливар Мирцелл

МЕСТО/ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ
Аллей, Боршир / 7-8 декабря 1448 года

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Свадьба графа Боршира и королевы-матери не стала для общественности потрясением, но и вместе с этим никто не спешил одобрять такой своевольный шаг вдовы короля Дариона. Схожего мнения придерживался и её венценосный сын, который отказался посетить церемонию бракосочетания в Аллее. Вместо него приехал Оливар Мирцелл, лорд-канцлер и кузен покойного мужа Мод. Но слов поддержки и пожеланий счастливой супружеской жизни Уотерфоллская Роза так и не услышала. Её ждали совершенно иные вести, которые заставили сомневаться в уже принятых решениях.

0

2

- Кто проживает на дне океана?
- Тот, кто предал честь семьи.

the once and future queen

Страничка в вк

http://funkyimg.com/i/2EfSL.gif

0

3

Прежде чем приступить к списку я бы хотела сообщить об изменениях в своде законов:

7.8. Игроки, которые пробыли на форуме не менее полугода и при этом активно играли могут воспользоваться правилом «трёх месяцев». Это значит, что профиль не будет удалён в течение заданного периода даже при отсутствии какой либо активности. За три месяца администрация Хельма предлагает игроку либо найти себе новую роль, либо вернуться к старой, если она не будет занята. Если по истечению срока игрок так и не сумел определиться, либо же перестал выходить на связь - администрация удаляет профиль. Также администрация оставляет за собой право переименовать профиль [это касается имён тех персонажей, которые остались живы и задействованы в сюжете] и освободить внешность.

Данное правило вступает в силу с сегодняшнего дня и действует на все профили.

Расстрельный список шерифа
В данный список попадают все игроки, не отписывающие посты больше месяца.
Все игроки, попавшие в список, должны написать посты до 21.04, в противном случае они будут удалены. Посты в альтернативу и Майами засчитываться не будут.

Все, кто по какой-либо причине не может отписать пост вовремя, приглашаются ко мне в личные сообщения с заявкой, заполненной по следующему шаблону:

Код:
[i]Причина моей неактивности (отъезд/перебои с сетью/отсутствие актуальных соигроков/личные обстоятельства):[/i]
[i]Включиться в игру планирую с... (указать дату)[/i]

Профили игроков, которые зарегистрировались, но не подали до сих пор анкету и не отмечаются в игровой зоне будут также удалены!
Исключений не будет!

Игроки, которые написали пост до установленной даты будут вычеркнуты из списка автоматически. Это касается и тех, кто отпишется мне в личные сообщения и предупредит об обстоятельствах, которые мешают им уложиться в срок.

Arlene of Highbridge - последний пост от 03.08.
Garrett Hayes - последний пост от 02.08.
Der Bien - отсутствие активности с момента подачи анкеты.
Raven - отсутствие активности с момента подачи анкеты.
Lynes Tolett - последний пост от 11.02.
Ivarr Beoaedh - последний пост от 18.12.
Kenneth Fosseler - последний пост от 25.01.
Jonathan Shadegrave - отсутствие активности с момента подачи анкеты.
Storri Jordenbørn - последний пост от 03.11.
Aidis Berg - последний пост от 25.12.
George de Harcourt - последний пост от 07.01.
Etienne of Navarre - последний пост от 03.03.
Samira Arren - последний пост от 04.03.
Tobias Morgan - последний пост от 03.03.
Nicollo de Lanza - последний пост от 19.02.
Misty Torbiera - последний пост от 18.02.
Edward Knighton - последний пост от 22.02.
Richard Caldwell - последний пост от 19.12.
Kristiana Larno - последний пост от 04.03.
Alarica Beoaedh - последний пост от 15.01.
Giuliano de Piacenza - отсутствие активности с момента подачи анкеты.
Craig McGregor - последний пост от 21.02.
Arthur Worcester - последний пост от 25.01.
Philippa Wallace - последний пост от 14.01.
Comnol Wallace - последний пост от 10.10.
Edward Barateon - последний пост от 11.03.

Удалены: Katherina de Minola, Hilda Kjart, Frank Enstein, Zoroaster Sharaf El Deen, Marilyn, Abraham Gray, Марк Фиттер, Ансель де Менвил, Annette de Anje, bad_wolf, april, Ilaheva mai Kauehi, Adriana Biagi.
Причина: анкета не подана/не исправлена в срок.

Удалены: Agness Berrie, Fernando Valente, Madrie Iddina.
Причина: уход с форума.

Удалён: Baron de Makaron
Причина: по собственному.

Срок в три месяца установлен для:
Kamal, Howl Gwideon, Nepher-t, Contessina Bardi.

Тем, кто не успел исправить анкеты до установленной даты:
» Анкеты тех, кто предупредил заранее будут перенесены в раздел приёма.
» Анкеты тех, кто не предупредил - переносятся в архив, но по обращению к администрации могут быть подняты в раздел приёма.
» Удаление профилей из-за нарушения срока не последует. У вас есть ещё десять дней. Прошу вас не затягивать с этим, либо отписаться повторно об обстоятельствах, которые не позволяют вам исправить анкету до установленной даты.

0

4

Граф и графиня ищут верного друга
(заявка актуальна)
[приём по полной анкете]

https://cdn1.thr.com/sites/default/files/2014/04/salem_cotton_a.jpg

Seimon Iorwerth / Сеймон Иорверт

Внешность:
Seth Gabel (Salem)

Род деятельности:
Архидиакон, инквизитор (судья)

Лояльность:
Для личного звания - король Моргарда, а так Сеймона интересуют только дела церкви и святой инквизиции.

Общая информация:
Описываем желаемого персонажа: его характер, биографию. можно писать как по пунктам, так и сплошным текстом.

Отношения с персонажем:
Описываем желаемые отношения.

Планы на игру:
Зачем Вам нужен этот персонаж и какие на него планы (примерное описание квенты).

Дополнительно:
Если Вы хотите что - нибудь добавить к вышесказанному, это можно записать сюда.

Связь:
ICQ, Skype, гостевая и т.д.

0

5

fever ray – the wolf
http://funkyimg.com/i/2EQC7.jpg
НАЗВАНИЕ
And big fire, big burn

УЧАСТНИКИ
Maud Worcester, Bryan Hawke

МЕСТО/ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ
Аллей, 21 марта 1449 года

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Решения, которые имеют последствия. Брак, который имеет ограничения.

0

6

Великодушная боль утраты, мировая старость чувств, она обволакивает полуживое сердце тлеющими углями, заставляя изнывать то от жара, то от тупой ломоты. Голову покрывают серебряные прожилки, словно пытаясь остудить томящиеся естество, но их прохлады не хватает, чтобы затушить то пламя, что вспыхнуло за одно мгновенье. Целые пожары внутри, хруст сухих веток, огненные кроны деревьев, они саднят и без того полыхающий разум. Хуже всего, когда эту стихию поддерживают извне, зажигают искры и подливают масла. Мод пыталась справиться с этим, как никогда в жизни. Ей хотелось заглушить муку и забыться вечным покоем. И ей это бы удалось, не будь рядом человека, чьё само существование назло поддерживает пламя в ней. Графиня, прежде осторожная и проницательная, она не сразу сообразила, что её новый муж вовсе не желает ей тишины, а наоборот, взывает к старым чувствам и давно забытому «я». Злоба, агрессия - всё это в нём на поверхности, и он, будто зеркало, хотел найти отображение в жене.

За окнами графского замка расстелился сумрак, где-нигде раскинулись одинокие островки зажжённых факелов. Безмолвие ночи застыло в потемневшем янтаре. Казалось, сгустилось и время. Лёгкий мартовский ветер, пробивающийся через узкие окна вековых стен, то и дело заставлял плясать свечные огоньки. Неравномерный танец отбрасывал интересные тени, несколько из них коснулись и обнажённой кожи бедра. Расслабившись, Мод раскинулась на смятых простынях, едва прикрывая свою наготу покрывалом. На её лице играла улыбка, искренняя и даже где-то по девичьи задорная. Глубокое, натянутое дыхание поднимало её грудь выше и выше, пока сердце не перестало бешено колотить, а выступившая на ключицах испарина не высохла как утренняя роса. Мягко перевернувшись на бок, Мод подложила под голову ладонь и обратила свой взор на Брайена, лицо которого исказила давно знакомая ужимка.

- Вскоре утро, а мы всё ещё не сомкнули глаз, - голос графини зазвучал низко, хрипло, словно расстроенные струны лютни. Её левая рука скользнула по бледной груди мужа и остановилась у плеча. Наклонившись чуть ближе, Мод коснулась губами его шеи и заключила на коже поцелуй, - я бы отдала все свои наряды, чтобы у меня не было возможности выбраться отсюда ещё ближайшую неделю, - в подтверждении своих слов Роза Уотерфолла откинулась назад и закрыла глаза. Её посеревшие волосы распались по подушкам неровными волнами, соединяясь у устья головы. Но стоило ей снова повернуться к супругу, как её лицо покрыла тень беспокойства, - вчера днём пришло письмо из столицы. Передали мне лично в руки. Брайен, почему ты не сообщил мне, что в Ардор приехала принцесса Мерида? - За несколько месяцев их брака Мод уже нашла некоторые ключи к непростому характеру Хоука, поэтому заданный вопрос она сопроводила лёгкими касаниями его плеч и груди, - я бы хотела поехать в столицу и лично поприветствовать невесту своего сына. И, если мы говорим на чистоту, я была бы счастлива повидаться и с Кианом. Его последнее послание... его письмо... он совсем отдалился от меня. Мне кажется, разлука с сыном только усугубляет пропасть между нами. Пока я в Аллее - он никогда не простит ни тебя, ни меня, - голос графини задребезжал как разбитое стекло, а прохладный тон добавил в сказанное свою ноту льда.

Едва Мод ожидала, что после свадьбы Брайен останется таким же участливым и внимательным к её желаниям. Она прекрасно осознавала, что их новый статус отношений наложит свой отпечаток на обязательства друг перед другом. Но как Мод это понимала, так и не собиралась мириться с абсолютным контролем со стороны Хоука. И то, что он скрыл факт приезда Мериды заполнили разум графини ранее неизвестной ей тревогой.

0

7

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АРТУР! http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png 

Дорогой брат-сват-солдат, всем нашим скромным скопом поздравляем тебя с днём рождения! Пускай этот день станет чуточку светлее и совсем на грамм веселее. Точнее, не менее чем на пол литра. Желаем тебе весёлых приключений с хорошим хэппи-эндом, друзей с феерическим чувством юмора, целую гору зимбабвийских долларов (должно хватить на тортик) и конечно же вдохновения на долгую и беззаботную (ладно, немного приврали) игру. С превеликим удовольствием я поздравляю тебя с первой отметкой на Хельме, а также надеюсь, что это далеко не последний день рождения, который ты справляешь в нашем семейном кругу. Целую, обнимаю, крепко люблю!

https://i.pinimg.com/originals/18/35/3e/18353ea2b46bb219877ed6864b1bbc2f.gif

0

Вы здесь » Hogwarts. New story. » ХЕЛЬМ 2.0 » Всякое для Мод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно