ХОЧУ ВИДЕТЬ rooney maramusicЛюбовь, увлечённость друг другом, драма в спокойных тонах. Немного стекла, печальные события в жизни каждого, их влияние на отношения. Старая история на старый лад. Создание образа я доверяю вам. Главное, чтобы он шёл к лицу Руни. Остальное обсудим лично. |
|
лев
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-04-23 11:43:15
Поделиться22018-04-23 12:37:00
Jayesh Pluinceid Джаеш Планкетт 27 лет |
Поделиться32018-04-23 14:49:23
НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ БРАТА-БУХОРЕЗА
Bairtlemead O'Callaghan |
|
Заявки писать не мешки ворочать, но мне всё равно лень расписывать подробности, поэтому ловите только основу. Мой персонаж Джаеш - приёмный ребёнок в исконно ирландской семье О`Каллаханов. Взяли его на воспитание ещё в пятилетнем возрасте из калькуттского центра поддержки и усыновления (Индия). Возрастная разница между Джаешем и Барти небольшая, поэтому очевидно в детстве между ними вспыхивали конфликты. Это стало причиной или не это, но в отличие от младшего приёмного брата, Бартлеми вырос ленивым и безамбициозным человеком. Он постоянно бухает, драконит соседей и уничтожает атмосферу своим перегаром в миллион алкогольных сковиллей. Книжную лавку, скорее всего, получил от отца, чтобы иметь хоть какой-то доход. Так-то там вечная разруха или бомбардировка Люфтваффе из книг. Барти сотни раз нанимал всяких помощников и сотни раз доводил их до срыва. Постоянно ему помогает только Джаеш, который банально привык к характеру брата. Он навещает его, разбирается с налогами, заполняет декларацию, заказывает книги для лавки, временами уговаривает Бартлеми навестить родителей. Как-то так. Барти брата матами не кроет, даже наоборот, с годами их отношения перешли в стадию взаимопонимания. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Чёрный, плоский, дебильный юмор приветствуется. + |