DOCTOR WHO
https://66.media.tumblr.com/936a0ad5159c934dc799dc5de576f7fd/ac73cf29189bcf0e-13/s540x810/1d919a803ccafdd39ccab9c1ec67e1754f8ea3c1.gifv
sacha dhawan

The Master // O
Мастер // О

I've got you anyway

Раса: повелитель времени;
Деятельность: сеет хаос, разрушает планеты, преследует Доктора. Сам Доктор признавал Мастера чистым злом;
Время и Место жительства: во все века, во всём возможном и невозможном пространстве.

Общая Информация

Википедия
В статье отсутствует информация о последнем воплощении Мастера, только о его жизни до. Вероятно, после двойного «самоубийства» на корабле колонистов, Мисси выжила и регенерировала в новую форму. До того как снова в открытую встретиться с Доктором, Мастер успел примерить на себе личину некоего сотрудника МИ6 О, заключить парочку союзов с иными формами жизни, но самое главное - узнать страшную правду и уничтожить Галлифрей. Безумие Мастера вернулось. One, two, three, four. One, two, three, four. One, two, three, four.

Способности

Пак-набор повелителя времени: огромная продолжительность жизни, регенерация, телепатия, гениальность, модифицированное ДНК и так далее.

Слабости

Доктор.
Может быть опасен сам для себя, как в буквальном, так и в условном смысле. Уязвим во время регенерации - единственный шанс его окончательно убить. Психически нестабилен с детства из-за временной воронки.

Связь: почта. Шлите мёртвых голубей.
Ссылка на заявку: http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =2#p290901
Наличие другие персонажей на форуме: нет.

Пробный пост

Обогнув мыс при южном ветре, неброский «Бурдюк» вошёл в щедрые воды порта Кебрук. На горизонте из сотен мачт слабо проглядывалась парочка лысых холмов, красная черепица самых высоких крыш и множество несуразных зубчатых башен. Кишащий людьми берег заполнили моряки, торговцы, шлюхи и дети. С улыбкой во весь рот, Ланселот бодро сбежал с трапа и умиротворённо выдохнул.
- Ах, Поско, знал бы ты сколько здесь любителей пощекотать себе нервы. И не только их, - многозначительно подмигнув слуге, Ланс резко сорвался с места и шагнул в толпу, - в прошлый мой визит мне довелось согрешить с мамашей леди Толли и её двумя дочерьми. И когда я говорю, что довелось - так оно и было. Никогда не играй в карты после пары бутылок этого дерьмового пойла с Ройлло - член стоит, а мозги не очень.
На соседней улице скромную делегацию лорда Энвуда встретили два запряжённых экипажа. Разодетые в цветные вальтрапы лошади резко контрастировали на общем фоне. Представитель лорда Кебрука вальяжно откинул руку в сторону и уклонился. Поприветствовав гостя южного порта, слуга открыл дверь в одну из карет. Совершенно внезапно оттуда донёсся женский смех, затем выглянула тонкая ножка в дорогом башмаке и такая же изящная ручка.
- Что же Вы, лорд Ланселот, не узнаете нас? - тончайшие занавески, которые в порыве ветра взметнулись вверх, скрыли лица девиц, но Кэмфайр понял кто его спутницы и так.
- Леди Гарриэт, леди Лизелотта, как я мог? Ваша маменька в хорошем здравии?
- Хотела повидаться с Вами, но наш дядя запретил ей покидать Толли.
И на то была очевидная причина, известная Ланселоту ещё с прошлого посещения Кебрука. Наивные, словно голые дети на коленях у священников, девицы Толли растрепали всё с первых же минут их повторной встречи. Воодушевлённый началом, Ланс резво запрыгнул в карету и уселся между сёстрами. Старшая из них, темноволосая Гарриэт тут же протянула ему бутылку с вином, младшая Лизелотта любовно обвилась вокруг шеи Кэмфайра и поцеловала в щеку.
- Ну что, мои дорогие, расскажете старому другу все сплетни и слухи несчастного Кебрука?

Стоило отметить, что за последний год Лизелотта заметно подросла. Её маленькие грудки заполнили почти всю ладонь Ланселота, голос стал ниже и слаще, а охота к ласке возросла в разы. Пока они ехали к замку, маленькая проказница успела дважды оседлать Кэмфайра, не оставляя ни единого шанса своей старшей сестре проделать то же самое. Оголодавший по нежным созданиям, Ланс разорвал подол платья и искусно преодолел тонны юбок. Было приятно узнать, что юная племянница лорда Кебрука ужасно мокрая.

Вечер в компании старины Гектора прошёл в неловко-разгульных тонах: они выпивали крепкое эрлейское, слушали ленивые мелодии лютни, обсуждали последние новости столицы. Опьянелый Ланселот раскинулся на шкурах у потухшего камина и почти задремал. Время шло к ночи и у гостя западного порта были свои планы.
- Говорят, Теодик собирает союзников. Его даже прозвали Истинным Королём, - Гектор вяло улыбнулся. Полуоткрыв один глаз, Кэмфайр приподнялся с пола и упёрся спиной о ножки кресла.
- Я слышал, что он не брезгует никакими средствами и не любит платить по счетам. В любом случае, в сравнении с Его Величеством Грэй полное ничтожество. Даже окажись все слухи о нём правдой - силой и безумием придётся потягаться.
- О, Вы назвали нашего короля безумцем? Это предательство чистой воды, - сапог Гектора грубо въехал под пяткам Ланселота, они оба засмеялись.
- Мой отец слагал песни про пьяного короля и его развратного советника. И ничего ему за это не было. Удача любит наш дом, Гектор, с этим спорить невозможно, - взмахнув рукой, Кэмфайр подозвал к себе лютниста, - знаешь песню про мышеловку? Сыграй мелодию, любую, я спою.

Давным-давно известны мышеловки
Бесхитростной, но верной изготовки:
Силок расставишь и разложишь блядь,
Король архипелага - глядь и сразу хвать!

- Ваше место в пекле за такие песенки, - на раскрасневшейся роже лорда Кебрука появилась одинокая слеза, которую тот сразу смахнул. Его смех заставил улыбнуться и Ланселота.
- Я думаю мой отец прямо сейчас слагает матерные стихи о дьяволе, сидя голой задницей в котле. Каждого из нас настигнет должная кара, - не отрывая взгляда от Гектора, Ланс сделал последний глоток вина и встал с пола, - до завтра, мой друг, мне надо хорошо выспаться перед охотой или куда мы там с восходом солнца собираемся...

Большего подтверждения замыслом Гектора, чем его неосторожные слова не требовалось. Депеша должна была отправиться в столицу ранним утром, с подробностями и косвенными подозрениями. Ланс знал, что короля нет при дворе, но нужные люди (тот же Киан) получат известия из надёжных рук. Мысли о государственном долге пришлось разделить с физическим трудом на Гарриэт, которая проскользнула в его спальню ближе к утру.

Новый день начался с требовательных толчков несчастного Поско. Отчаявшись, слуга стянул с хозяина одеяло и тем самым обнажил и Ланселота, и совершенно голую Гарриэт. Быстро, по заученной схеме, Поско всучил в руки хозяина пряное вино и принялся толкать девицу. Оба понимали, что очередной интимный скандал ничем не прибавит, но и не пройдёт бесследно для репутации Ланселота. Впрочем, сам Кэмфайр считал совершенно по другому, но перечить Поско не стал. Тот достаточно прожил и не раз предотвращал катастрофические действия покойного Кодегранса.
- Охота отменяется, сэр. Судя по бледному лицу милорда всё из-за вчерашней попойки, которую Вы устроили вместо того, чтобы заняться делом, - слуга заворчал и в конце даже шикнул, что заставило Ланса схватиться за голову.
- Ты старый дурень, Поско, пора уже и Богу душу отдать, - молодой рыцарь пнул слугу по голени и указал на стол, где под кипой исписанных пергаментов валялась аккуратно связанная трубка, - отправь гонцом, не нанимай через десятые руки как в прошлый раз. Возьми Оливера, мальчишка справится.
- Вы не боитесь, что письмо могла прочесть она? - Поско кивнул в сторону Гарриэт.
- Не боюсь, она не спала всю ночь. Поско, подай ту вазу, - палец Ланса указал на причудливый сосуд с нарисованными цветами. Когда ваза оказалась в руках у Кэмфайра, его лицо позеленело и он смачно проблевался утренним вином и вчерашними фруктами.

Из замка лорд Кебрука и его гость выбрались только к обеду. Нещадное солнце, что припекло в макушки сильнее похмелья, загнало Ланселота и Гектора в ближайшую таверну, откуда они выбрались спустя час. Оба одетые в простые наряды, немного вычурные для города, но не броские, лорды слились с толпой и направились в дворы нижней части Кебрука, где проводились полулегальные бои в так называемых ямах. Ланс и раньше слышал об этом развлечении, более упрощённой версии рыцарских турниров. Говорили, что песок, устилающий арены, сплошное запёкшееся пятно, а кишки убитых противников украшают стены, словно смердящая лепнина. Кэмфайр был в предвкушении, даже в восторге. Уже изрядно надравшись какой-то дряни, Ланс поставил на Большую Корму три золотых.
Деньги оправдали себя полностью. Большая Корма не выиграл, но его вспоротое брюхо и подрезанные сухожилия противника сильно развлекли толпу. Проигравшего уволокли с арены, оставив по песку густой алый след. После выпустили ещё одного бойца, который тоже проиграл. В какой-то момент брызги долетели и до Ланселота, запятнав ему сапоги кровью. Увлекательное действие понравилось даже Поско, чей рост не позволял многого увидеть. Ланс одобрительно похлопал слугу по плечу и предложил выйти вперёд к перилам. В это мгновение краем глаза Ланселот заметил незнакомца, резво идущего в его сторону. В руке у мужчины блеснул металл.
- Тебе помочь, приятель?
Не дожидаясь ответа, Кэмфайр занёс руку и ударил незнакомца в нос. Но вместо растерянности, противник набросился на Ланса. Лезвие ножа оказалось у глаза рыцаря, перехваченное благодаря молниеносной реакции. Всего в шаге от них начался хаос, все устремились в рассыпную, исчез и Гектор. Бедный Поско сам попытался помочь хозяину, но его немощные удары по спине только разозлили напавшего.
- Уйди, Поско, иначе убьют, - в затуманенном рассудке Ланс понимал, что ему требуется подмога. Как некстати, Гектор, как некстати.