лучший постLeah Lagard Вероятно, с момента знакомства с Фабианом в жизни Леи Бьёрклунд не было ни дня, когда она бы не скучала по нему. Даже в самом начале их спланированного знакомства, когда Лагард старался проводить как можно больше времени в радиусе видимости своей новой приятельницы, Леа неосознанно хмурилась всякий раз, если фламмандца не оказывалось рядом, чтобы скрасить её день своей обаятельной улыбкой. лучший эпизод искра или пламя
Welcome to Illyon авторский мир с антуражными локациями ○ в игре весна 1570 года
Вскоре вернёмся! Не переключайтесь, котики-иллиотики!

Hogwarts. New story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New story. » Библиотека Хогвартса; » анкета донны

анкета донны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать!

OI, WATCH IT, SPACEMAN! ©

имя
Donna Day Noble / Донна Дэй Ноубл;
После замужества: Темпл-Ноубл;
Прозвища: секретарша из Чизвика, Доктор-Донна, маленький генерал;

раса
Человек. После внезапного мета-кризиса — с сознанием Повелителя Времени;

ориентация/семейное положение:
Гетеро / Почему ты говоришь «мисс»? Я выгляжу одинокой? (с);
С 2011 года замужем за Шоном Темплом;
Имеется родной сын Джонатан Темпл-Ноубл, пропавший в 2015г. в возрасте 3 лет;
Названные дети: Дженни, дочь Доктора, и Джон Смит, мета-кризисный двойник Доктора с повадками Донны.
Родственники: дедушка Уилфред Мотт, мама Сильвия Ноубл;

деятельность
Секретарь, спутница 10-го Доктора, затем снова секретарь;

внешность
Кэтрин Тейт;

http://38.media.tumblr.com/da91103eeaa6898df9e48144c978508b/tumblr_mogfhxh6SA1rzmt8uo1_250.gif
http://33.media.tumblr.com/8170b6a0a051ea9644ce58beb7eb6bc0/tumblr_mogfhxh6SA1rzmt8uo4_250.gif
http://38.media.tumblr.com/300bc4037ed506c55aa6abe3b9cc92b0/tumblr_mogfhxh6SA1rzmt8uo7_250.gif

Космический джем из мыслей или как я встретила Доктора.
Как говорил однажды один худощавый марсианин — в мире нет никого неважного. Кто-то греет себя этими словами всю жизнь, мечтая о высшем предназначении, кто-то вершит великие дела, уповая на свои достижения, а кто-то всё так же остается невзрачным человеком без своего места в этом мире. Донна всегда была представителем третьей категории: женщиной с первого взгляда недалёкой, взбалмошной и совершенно невзрачной, но лишь для тех, кто не смотрел и был совершенно невнимателен. Донна и сама долгое время верила в то, что она уж точно самая обычная. Секретарша из Чизвика — женщина, для которой продержаться на одной работе полгода уже достижение. Так быстротечно и текла её блеклая жизнь, время от времени разбавляясь новыми рабочими местами и посиделками с друзьями. Родители — Джефф и Сильвия — со временем начали разочаровываться в дочери, ведь той стукнуло уже 30 лет, а собственная жизнь так и осталась не устроенной. Множество потенциальных женихов бежали от Донны как тараканы от света, ведь своим напором и недюжинной своенравностью она отпугивала даже самых стойких. Но, к счастью, ждать подходящего мужчину пришлось не до глубокой старости, ведь устроившись в охранную фирму Эйч Си Клементс временной секретаршей Донна дала позитивную трещину в своей жизни — она познакомилась с Лансом Беннетом, замечательным начальником отдела кадров. Их роман закрутился так же быстро, как и осознание Донной того, что она во что бы то ей это ни стало хочет увести этого красавца под венец. Настойчиво обрабатывая Ланса несколько месяцев, женщине всё же удалось добиться от него предложение руки, сердца и тугого кошелька. Наконец-то и на её улице будет ошеломительный праздник, — так она думала. И он был, только не так как себе это представляла Донна — когда до заветного алтаря оставалось всего пару шагов случилось нечто совершенно невообразимое. Она пропала. Растворилась в воздухе. Улетела в небо. Называйте это как угодно, но суть не изменится — Донна Ноубл, обычная женщина, внезапно исчезла из под носа сотни гостей, засияв перед этим как фонарный столб. В тот момент она ещё не представляла себе как сильно измениться её жизнь — у неё появилась возможность познакомиться с самым невероятным существом во всей Вселенной — с настоящим Повелителем Времени, которого боялись целые галактики и миры. Но не будь Ноубл собой, если бы она придала этому значение. В тот день рыжеволосая женщина пробежала в подвенечном платье не один километр, спасаясь от огромного паука, Санта-Клаусов и собственного жениха. Такая резкая перемена в мировоззрении сильно испугала Донну, ибо каждый раз во время очередных оккупаций Земли инопланетянами она либо ныряла в воды Испании, либо спала крепким сном после бурной ночи. Ответив отказом на предложение Доктора стать его временной спутницей и увидеть другие миры, Донна снова ринулась в сети обычной жизни, не забыв предварительно выплакаться из-за несостоявшейся свадьбы. Чтобы развеяться Ноубл начала путешествовать, но вскоре её захлестнула скука и червоточина сомнения была открыта. Она вдруг осознала насколько ошибочно было отказываться от предложения Доктора. В это же время судьба нанесла ещё один удар — умирает её отец. Это событие окончательно поставило жирную точку на её путешествиях. Вернуться в родные пенаты было легко, ведь теперь у Донны появился новый план — она должна была разыскать Доктора и убедить его взять её с собой. Легко сказать, тяжело сделать. На поиски худощавого инопланетянина ушло много времени, около двух лет уж точно. В итоге план Барбаросса сработал и мисс Ноубл удалось найти Повелителя Времени в офисе Адипоуз. Приключения, которые захватили их буквально с первой минуты их повторной встречи, не оставили и тени сомнений в желании Донны отправиться на далёкие звёзды. Не удержало Ноубл на Земле и недавнее знакомство с неким Шоном, который начинал нравиться новой спутнице Доктора. Убедив последнего в том, что она уж точно не позарится на его бренное тело в плане всяких непотребностей, Донна покинула отчий дом. За время их приключений рыжеволосая женщина и её Повелитель Времени побывали во многих мирах и в дюжине дюжин временных точек. Шли месяцы, года... Донне удалось подобрать ключик к сердцу Доктора и даже показать ему чудеса безоговорочной человечности и милосердия, что оставило значительный след на мировоззрении пришельца с Галлифрея.

Johann Johannsson — A Game Of Croquet ♪ ♫ Порой я ощущаю себя столь опустошенной, словно меня заставили смотреть на умирающие звёзды. Я тоскую, но я не понимаю почему. Я плачу, и я даже не догадываюсь по кому. У меня есть любящий муж и маленький сын, но зияющая чёрная дыра в груди всё равно напоминает о себе каждый раз когда я смотрю на прекрасное ночное небо. Я просто хочу быть особенной.

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lndrb81Vis1qaao63o1_500.gif

Но всё хорошее когда либо заканчивается и эта мировая истина не обошла и Донну. Во время парада планет, попав в западню, спутница Доктора оказалась заперта в погибающей ТАРДИС. Единственной вещицей, которая привлекла внимание Донны, оказалась рука Повелителя Времени. В какой-то момент ТАРДИС знатно тряхнуло и регенеративная энергия, подпитывающая руку, ухватилась за единственное живое существо в машине времени — за саму Донну. Случился мета-кризис, результатом которого стал ещё один Доктор, выросший из руки словно гриб. Сама же Донна в процессе трансформации руки получила весьма ценный, но в итоге погубивший её подарок — разум Повелителя Времени. Благодаря ему Ноубл удалось спасти Доктора и компанию, после чего её мета-кризисный сын подорвал всех далеков на время дав Вселенной перевести дух. Увы, даже после безоговорочной победы конец у этой истории остался неизменно трагичным — новые знания начали разрывать изнанку сознания Донны, и Доктору пришлось стереть своей спутнице память, чтобы та не погибла. Без тени скрытности, автору очень грустно сейчас вспоминать это, ибо хуже прощания с Доктором может быть только прощание с памятью о Докторе. Донна Ноубл, женщина, которую множество раз убеждали в её особенности, снова стала самой обычной. Неужели это лучше смерти? С того момента прошло уже целых четыре года, у Донны появился муж и настоящий, не мета-кризисный сын, но это ли то, чего заслуживает спасительница Вселенной? В этом мире ещё остались люди, которые могут напомнить ей о её подвигах. И это случится очень скоро.     

Способности
В отличии от остальных спутников Доктора, Донна не умеет быстро бегать, прыгать и искусно стрелять из бластера. Зато Донна умеет печатать 100 слов в минуту, а это вам не хухры-мухры! Мисс Ноубл невероятно остра на язык, что можно сравнить с редчайшим талантом — она с лёгкой руки ставит Доктора на место и может даже слегка ударить, если тот на её взгляд охамел в край. После мета-кризиса получила мощнейшую дозу знаний Повелителей Времени, благодаря чему стала разбираться в разных сферах науки и даже, о ужас, немножко знает как управлять ТАРДИС. Сейчас эти знания забыты, но всё же продолжают и дальше бережно храниться в хрупком сознании Донны.

Конфиденциально

связь

Как нашли нас?
Просто захотелось поиграть на ДК. Видела NT уже давно (люблю старые устоявшиеся проекты), поэтому не раздумывая нашла ссылку на ЛИЛе и поспешила в гостевую.
пост

Краткие зарисовки о приключениях
Доктора и Донны на Трафальгарской битве в 1805 году.

— Ты говорил это будет весело! — Донна ухватилась обеими руками за бортик корабля, который с каждым мгновением раскачивался всё сильнее и сильнее, прогибаясь под мощными выстрелами вражеских пушек, — как может быть весело когда все вокруг пытаются тебя убить? — Донна поджала губы и гневно уставилась на Доктора, который не отрываясь от основного дела скакал по палубе взмахивая своей отвёрткой как саблей, — я просила тебя отвезти меня к океану на какой нибудь курорт, а не на Трафальгарское сражение!
С вскриком отскочив в сторону, спасаясь от разлетающихся осколков и щепок, Донна не удержалась и распласталась на палубе. Оказавшись на чём-то мягком, Донна резко подняла голову и встретилась глазами с одним из моряков, который мерзко улыбнулся ей в ответ на все свои 12 гнилых зубов. Откинувшись назад и перекатившись через спину подальше от несостоявшегося палубного флирта, Ноубл уткнулась в ноги Доктору. Но в отличии от той чечётки, что он выдавал пару минут назад, полностью поглощённый пылом сражения, сейчас он стоял неподвижно. Вдруг Донна осознала, что неподвижен не только её Повелитель Времени, казалось, тишина поглотила всю битву. Подскочив на ноги, женщина взглянула вверх, куда уставились все, кто находился на палубе. Британцы, французы и испанцы, которые до этой секунды нещадно друг друга колотили, заворожено молчали вглядываясь в тени на парусах, — что... что там? — Донна быстро протёрла глаза от морской воды и потёкшей туши, пытаясь понять что заставило замолчать две огромные армады, — Доктор... там что, там дракон? — фраза была определённо на пару тонов выше, — ТАМ ДРАКОН? — крикнув прямо в ухо Доктору, Ноубл со всей дури зарядила ему в плечо и тут же сама отпрыгнула в сторону, дуя на кулак. Её крик мгновенно вернул всех к реальности — бросая наземь всё оружие, флотилия разбегалась по трюмам, словно стая крыс.
— В ТАРДИС, сейчас!
Встрепетнув от резко брошенной фразы Доктора, Донна покорно побежала вслед за ним. В тот же момент на палубе поднялся мощный рев, сопровождаемый жаром, который Ноубл почувствовала спиной. Внезапно появившийся в небе дракон успел поджечь мачту, которая рухнула в метре от рыжеволосой, — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! — Донна громко выругалась и буквально на ходу запрыгнула в ТАРДИС, больно ударившись носом о решётку на полу. Машину времени тряхнуло, отчего женщина снова заехала физиономией по больному месту, — ей, можно поаккуратней? Я кажется сломала нос, — всё ещё тяжело дыша от внезапной пробежки, Донна ухватилась за поручни и села, — что это было? Дракон? Космический дракон? Космический дракон дышащий каким-то космическим огнём? — настроив ТАРДИС, Доктор подскочил к своей спутнице и начал просвечивать её нос звуковой отвёрткой, пока та тараторила без умолку, — ей, мистер, я с ВАМИ разговариваю, — схватив пришельца за щеку, Ноубл попыталась его отвлечь, — там. Дракон. Дракон на чёртовой Трафальгарской битве. Что?
— Я знаю. Здорово, правда? — лицо Доктора осветила лучезарная улыбка.

— Значит ты говоришь, что это потерявшийся детёныш сакратори, свалившийся во временную трещину? Свалившийся откуда, прямо с легенд о короле Артуре? — Донна хмуро уставилась на Доктора, который всё так же продолжать бегать вокруг консоли, не оценив искусную злобу на лице своей спутницы. Битый час он пытался выяснить расположение трещины, попутно рассказывая Донне о том как уже однажды сталкивался на Карскаросе с целой семьёй сакратори, испепелившей не одно селение зеленокожих, — мне вот интересно как же тогда выглядит взрослая особь если это РЕБЁНОК. И что нам делать? Убаюкать и запеленать у нас явно не выйдет... или выйдет? Нет? — неуверенно переспросила Донна.
За всё это время пока она путешествовала с Доктором простая секретарша из Чизвика увидела целые вселенные и миры, но одно дело огромные ящеры на чужих планетах, и совершенно другое видеть нечто подобное на родной Земле во время исторического сражения, — если мы не найдём трещину мне придётся остудить его.
Ровный и тихий голос Доктора вернул Донну из раздумий. Та улыбка, которая озаряла его лицо час назад давно уже исчезла. Её Повелитель Времени был слишком серьёзен, — то есть как это остудить? Как маргариту в жаркий день? У тебя есть большой холодильник для этого? Что ты вообще имеешь ввиду?
— Если нам не удастся найти трещину через которую он попал в 1805 год мне придётся погасить его огонь, чтобы переправить обратно к сакратори и семье. Донна, он всё ещё продолжает сжигать корабли, а когда закончит — полетит к материку и тогда под обстрел попадут мирные жители. Он ищет родителей.
— Ну так погаси его. Почему бы это не сделать прямо сейчас?
— Я не могу, есть одна проблема.
— Какая?
— Это наверняка убьёт его.
Донна не нашла что ответить, обеспокоенно рассеяв свой взгляд по всей ТАРДИС. Ответ был очевиден, лежал на поверхности, но даже видя на экране все сожженные корабли и тлеющие паруса, женщина не могла принять его. Что-то глубоко внутри неё сопротивлялось и мерзким червяком заставляло усомниться в правильности своего мнения. Доктора её послушает и сделает так, как скажет она, но будет ли это верным поступком?
— Это все лишь ребёнок, который потерял своих родителей, — неуверенно прошептала Донна, — ...и который практически уничтожил весь флот. Один ребёнок против всех земных? — Доктор внимательно взглянул на свою спутницу, которая задумчиво тёрла свой недавно сломанный нос. В уголке её глаз выступила еле заметная пелена грусти, — делай то, что должен. Если он полетит на материк — это же изменит всю историю, разве не так?
Повелитель Времени растеряно кивнул и его взгляд вернулся обратно к экрану над консолью.
— Я ошибся, это совсем не здорово.

Мир полыхал. Прибережные воды, омывающие берега Испании объятые внеземным огнём алым пятном виднелись на экране ТАРДИС, которая летела к месту битвы на всех парах. В поисках трещины они опоздали, отчего сакратори уже успел добраться до материка, оставляя далеко позади обгоревшие мачты. У них оставались минуты времени, чтобы остановить дракона, но этого было ничтожно мало. Тем не менее, это была малейшая из их проблем — Донна и Доктор так и не нашли трещину, отчего становились теперь перед выбором совести — погубить добрую часть Испании или же остановить разбушевавшегося хвостатого пришельца, который не ведал что творил. Времени для раздумий не оставалось, выход один — импровизировать.
— Если я погибну из-за этого чудовища, клянусь — я тебя убью, — поджав губы в своей коронной злобе, Донна попыталась дотянуться до Доктора, пока Машина Времени их нещадно трясла в кураже полёта, но лишь ухватилась за воздух.
— У меня ещё есть парочка регенераций на такой случай, — Доктор широко улыбнулся и подмигнул спутнице, что рассердило её ещё больше.
В последний раз улетев куда-то в сторону, ТАРДИС наконец-то приземлилась. Не теряя ни секунды, Доктор побежал к выходу, прихватив с собой спутниковую тарелку.
— Это ещё зачем?
— А как по твоему я должен его остудить? — Ноубл хотела было сострить в ответ, но лишь молча закатила глаза и побежала следом за Повелителем Времени.
Город встретил их огнём. Крылатый детёныш уже успел поджарить береговую линию и пробирался к сердцу города. Не раздумывая и мгновения, Доктор направился в сторону высокой колокольни посреди площади. Им нужно было подняться как можно выше, чтобы сигнал подействовал и сумел заблокировать огненные рецепторы сакратори.
Винтовая лестница под сам купол городской колокольни стала ещё одним испытанием для чизвикской секретарши. Запыхавшись где-то уже на третьем этаже Донна серьёзно отстала от Доктора. Переводя дыхание, Ноубл на мгновение бросила взгляд через узкое окно в пролёте. Вдруг в поле её зрения попала женщина. Она стояла на другом конце улицы с маленький белым свёртком на руках. Женщина явно не смотрела на дракона, что было очень странным, она просто склонилась над комком ткани, практически уткнувшись в него лицом. Забыв о том, что мгновение назад она, собственно, задыхалась, Донна напрягла зрение и полностью высунулась в окно пытаясь понять что же та незнакомка делает пока жители города метались туда-сюда в спасительном беге. Через одно мгновение, короткое, но длящееся слишком долго для подобной ситуации, Ноубл наконец-то поняла. Та женщина пыталась успокоить ребёнка, убаюкивая его и что-то напевая.
— ДОКТООООР, — оглушительный крик спутницы разнесся эхом по всей винтовой лестнице, подпитываясь акустикой колоколов. Высунув голову так, чтобы видеть перила последнего этажа, Донна заметила там Повелителя Времени.
— ЧТО?
— НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! СТОЙ!
С прыткостью марафонца, которой хватило всего на два пролёта, пыхтя и кряхтя Донна всё же добежала до последнего этажа. Та незнакомка, которая держала в руках маленький свёрток натолкнула её на одну замечательную... одну спасительную мысль!
— Помнишь я спрашивала возможно ли как-то успокоить сакратори — запеленать и успокоить? Я знаю как это сделать. Нам не нужны гигантские распашонки, нам нужна всего лишь одна колыбельная.
— Как это поможет? Человеческий голос усиленный в несколько раз только разозлит его ещё больше.
— Ну я не знаю, из нас двоих не я Повелитель Времени! У тебя же есть всякие космические штучки типа преобразователя голоса? Твоя ТАРДИС переводит все языки на один единственный! Она не может перевести в обратном порядке?

— И всё это время разлом был у нас под носом? Прям в корабельном сортире? Наверное сильно удивились инопланетяне увидев в открытом космосе плывущие... — стирая с лица сажу какой-то тряпкой, Донна развалилась на кресле возле консоли.
— Ну, на этот раз нам чертовски повезло, потому что я не был уверен в этом... в нашем плане, — резко перебив Донну, Доктор замешкался, — честно говоря, сакратори от рождения полностью глухие, — бросив на спутницу мимолётный взгляд, Повелитель Времени запнулся и тут же бросился к Донне выхватив из её рук тряпку, — это вещь Роуз!
— ЧТО? — Донна подскочила с кресла, безропотно выпустив из ладоней вымазанную в саже ткань, — то есть как это? Я имею ввиду, как он вообще услышал тогда мою песню? — кажется, секретаря из Чизвика сейчас явно не интересовали прошлые ля-муры Доктора.
— Мне удалось перенаправить сенсоры на другие его чувства, трансформировав звуковые волны в иную форму. Если бы он услышал твоё пение в живую... в общем, я не уверен, что у нас бы получилось, — Доктор снова вернулся к консоли, не меняясь в выражении лица ни на йоту.
— Ои, — Донна зашипела как змея. Выхватив из под кресла какой-то увесистый болт, она с размахом бросила им в Доктора, — бинго! — кусок железяки пришёлся прямиком по многострадальному плечу Доктора. Последний незамедлительно возмутился, — после всех сегодняшних событий ты мне просто таки должен пару банановых дайкири и знакомство с Наполеоном.
— С каким именно? Я знаю как минимум их три.
— Вот ты сейчас серьёзно?
Донна тяжко вздохнула.

0

2

я ищу своего повзрослевшего сына
и любовь всей жизни одной невероятной таймледи

http://31.media.tumblr.com/167674c34cd4a033dfa66a9f01f10e21/tumblr_ndhomfm8DN1r0i08oo3_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/eacc83c8886819552901770f046b9286/tumblr_ndhomfm8DN1r0i08oo8_250.gif

Но ведь именно этого уже не будет... уже никогда. Куда бы мы ни полетели на ТАРДИС, что бы ни изменили, каждый раз что-то теряется, что-то остается позади. Ничего нельзя повторить... ©

ФИО
✖ Реальное имя: Jonathan Temple-Noble / Джонатан Темпл-Ноубл;
✖ Фамилия от приёмных родителей: Wolfhall / Вулфхолл;

Раса
✖ Человек с высоким уровнем интеллекта и повышенной способностью к обучению;

✖ Родился в 2012 году, но в возрасте 3 лет попал в прошлое;

Деятельность
✖ научный сотрудник ЮНИТа;
✖ в ближайшем будущем спутник Дженни, дочери Доктора;

Внешность
✖ Matthew Lewis / Мэттью Льюис (ну очень настаиваю на нём);

Общее описание
Murray Gold — Runs Through It
----------------------
Первое яркое воспоминание Джонатана в жизни — тусклые двери старого приюта, в который он попал ещё совсем маленьким. Оставшись в возрасте трёх лет круглым сиротой, мальчик не помнил ни своих родителей, ни то, откуда он родом и где жил раньше. Из редких бесед удалось только узнать его имя, которое Джонатан и не пытался скрыть. Слишком мал, чтобы помочь другим найти его родных, слишком необычен, чтобы остаться с новым родителям. Джонатан скитался из семьи в семью много лет, меняя фамилии словно перчатки, но каждый раз его возвращали обратно в скрипучий приют. Свой поступок каждый приёмный родитель объяснял тем, что мальчик странный и пугающий. Людей поражало то, насколько быстро он учился и впитывал новые знания. Уже к четырём годам он умел читать и писать, к десяти занимался интегральными исчислениями, а в 14 закончил школу экстерном, сдав все экзамены заранее. Оставив себе фамилию последних приёмных родителей, Джонатан стал стипендиатом Оксфордского университета, поступив на отделение биохимии. Его обучение было успешным и примечательным для других. После выпуска Джонатана ожидала стезя учёного в исследовательском центре, но такая перспектива не радовала его, поскольку он готов был продолжать учиться и работать самостоятельно, чем в корпусе его бы не обеспечили. Отказ в работе оказался неожиданным для работодателей и вскоре Джонатаном заинтересовалась другая структура. Под грифом секретности, Джон попал на работу в ЮНИТ, где стал одним из научных работников отдела по изучению биохимической природы инопланетных существ (коллега Эмилии Хант). С тех пор прошло уже немало лет, Джонатан стал одним из ведущих специалистов, пополняя свою картотеку исследований с завидной частотой. Но вскоре в его жизни повеет ветер перемен и ему придётся покинуть привычное место.

О родных родителях Джонатана, о его будущей встрече с ними, и о путешествиях с таймледи в собственной ТАРДИС.

Не смотря на то, что в 2015 году Джонатану уже 26, родился он в 2012 в семье Шона Темпла и Донны Ноубл. Первенец бывших спутников Доктора был любим и окружён заботой, но спустя три года из-за временных аномалий (читайте сюжет) — ребёнок провалился на 23 года в прошлое. Донна, которой Таймлорд стёр память, искала сына в своём времени. Несколько месяцев попыток не увенчались успехом и Темплы даже на мгновение смирились с этим фактом, но в августе, при странных обстоятельствах, память возвращается к Донне. Женщина просит Доктора не стирать воспоминания повторно, а дать ей год для того чтобы найти сына самостоятельно, подозревая о том, что его могла поглотить одна из аномалий. Благодаря кое-каким манипуляциям Доктора (о которых я могу рассказать при личной беседе, ибо слишком ёмкая заявка получится) — Донна сумела остаться при памяти и не погибнуть от сознания Повелителя Времени. Столкнувшись в сентябре с Дженни, дочерью Доктора, Ноубл просит ту помочь ей с поиском, подключив таким образом максимально возможные силы. Так как жизнь Джонатана — это уже статичные точки во времени, Дженни не удаётся забрать его с собой обратно в 2015. Она прилетает к нему каждый год, навещая мальчика и рассказывая удивительные истории. В 26 лет Джонатан начинает путешествовать с Дженни, узнавая вселенную с новой стороны. Его знания, добытые в ЮНИТе, помогают ему множество раз спасти не одного инопланетянина, став незаменимым старпомом на ТАРДИС. Параллельно развивается хронология его встреч с родителями, но это мы с Вами обсудим при живом общении.
Ramin Djawadi — Eternal Love
http://33.media.tumblr.com/eeeaa3a061b9c5461405bacb4dbca6f1/tumblr_nqb2uo4mfb1r0i08oo7_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/5f99b8b5b6f8db6d1a33145e5ec0bff6/tumblr_nqb2uo4mfb1r0i08oo5_250.gif

— Ничего не бойся. Ничего. Никогда. Ты будешь удивительным.
Смелым, любящим, искренним и честным, настоящим
героем, — нежная ладонь погладила мальчика по щеке,
— только верь в себя. Вера — твоя самая главная
защита на свете. (с) Дженни, 1996г.

Для Дженни Джонатан не просто спутник, он станет для неё спасителем, семьёй и сердечным другом. Всем тем, чего ей не хватает. Они будут путешествовать вместе очень долго, приглядывая друг за другом и пробегая рука об руку не одну опасность. Благодаря Дженни, Джонатан обретёт не только своих настоящих родителей, но сумеет пережить с ними множество моментов их молодости. Изучение Вселенной бесконечно, и это именно то, что нужно Джонатану. 

Дополнительно
✖ Несмотря на то, что персонаж неканон — он имеет завязку со многими оригинальными героями ДК. Сам по себе Джонатан мобилен и благодаря недюжинному уму может оказаться в гуще событий даже без содействия Дженни. Но без манча, иначе будет тра-та-та.
✖ Кстати, повышенный интеллект обусловлен тем, что Донна получила в своё время ударную дозу знаний Повелителей Времени. Это не сделало Джонатана в итоге таким же умным как и таймлордов, но он гораздо более восприимчив к обучению, чем другие люди.
✖ Останется ли он в ЮНИТе и будет параллельно путешествовать — решать Вам, мне эта позиция не принципиальна.
✖ Любые изменения в заявке, пожалуйста, давайте будем обсуждать вместе и заранее.
✖ Регистрироваться можете под любой фамилией на Ваш выбор.
✖ Три темы для пробного поста: 1. Очередная встреча с Дженни на Рождество в 15 лет; 2. Первый день в ЮНИТе; 3. Джонатан узнает о том, кем были раньше его родители. 

0

3

http://funkyimg.com/i/23r4i.jpg
http://funkyimg.com/i/23r3t.gif

0

4

http://funkyimg.com/i/23tor.jpg
http://funkyimg.com/i/23tot.jpg

0

Вы здесь » Hogwarts. New story. » Библиотека Хогвартса; » анкета донны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно