Руквуд: был замечен. Спрятался за стеной, сделал себе огневую позицию. Кинул удачное депульсо в непися (можно было и без кидка).
Фенрир: убит Брайс (мой непись). Взял рацию и пистолет, передал винтовку убитого снайпера одному из своих людей.
Гойл: бросил удачную Бомбарду Максиму за спиной Муди и Дадли. Потащил на себе Роба.

Дадли:

Сначала Дадли видит, как у одного из его парней — того самого, которому Флетчер толкал лекцию про овечий сыр, — просто исчезает половина груди. Тело дергается, гаснет, валится в сторону, винтовка выскальзывает из рук. Только потом доходит первый хлёсткий свист — зелёный луч, прошивающий воздух над колонной.

- Каким образом исчезает половина груди? Это какое-то заклинание? Зелёный луч - это Авада?

В ушах только гул, но никаких криков Муди он не слышит — значит, живой.

Если на слышишь криков - то скорее всего МЕРТВ ахахаха
Или уточни, что чужие крики

Первая пуля уходит, вторая — следом, короткой, контролируемой очередью, куда попадет. Плечо. Лодыжка. Камень рядом с бегущей парой взрывается брызгами каменной крошки. Фигура дёргается — или это просто оптический обман через пыль и дым? Дадли не фиксирует. У него нет роскоши смотреть, попал он или нет. Главное — заставить их  замедлиться, дать своим ещё один вдох. Убить всегда успеет.

В кого он стрелял?

Шум боя смещается — от прямой дороги к боковым переулкам. Значит, кто-то всё-таки полез в обход. Радио шипит в его ухе, на их частоте. Кто-то возится с гарнитурой, явно не умея ей пользоваться, но всё же цепляя эфир. Дадли застывает на секунду, прислушиваясь. Этого достаточно.

Зашли в наш канал. Кто-то с их стороны снял одного из его стрелков и забрал гарнитуру, думает он, другого варианта нет. Значит, есть противник, который слушает их приказы и движется уже внутри кольца.

Мне честно говоря кажется сомнительным, что Дадли сразу понял, что кто-то взял рацию. Она же не включена сама по себе постоянно. Да и в целом я дала бы ребятам возможность слушать наш канал хотя бы потому что Муди ДОЛЖЕН погибнуть хд